Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 21:56 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Я уже за час успел с ними побалакать... У них чисто лапатнический аддон... В том смысле что хотели очень многое , но не сделали ничего! Во первых нет никакого режима, и если честно мне кажеться желание у них пропало! не в обиду им, но игра на движке-ветеране Шторме, не стоит чтоб её делали 4 года! И дело в том что ноль новостей! Ниф...! Даже демку не выпустили , просто голословно кричат! Я недавно общался с одним человеком, и он сказал: " Различие между фанатским аддоном и професиональным, в том, что у профи есть режим! А у фанатов это отсутствует"... Я не имею ввиду разработчиков ТДМ, ВС, ... Они фанаты, но режим и желание работать у них есть... А эти... Это их проблемы... просто я был на их форуме, и интерес фанатов к этому аддону просто угас... И для SeadogX, там не только Скатимон, их 6 человек в команде... И из сообщений Скатимона, я понял что он может только обещать и т.п. : "Скоро!Скоро" А за несколько лет, даже скринов норм нет! |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2011, 22:10 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
они за 3 года ещё сюжет не сделали, ! Этот аддон нам врядли удастся увидеть, разве что если разработчики возьмутся за это дело серьёзно! |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2011, 22:24 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
ты чё, не гони, йоптель-шноптьель, они прохфиссионалли=)) Меня бесит то, что они много говорят и обещают, а ничего не делают... |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2011, 22:32 | #70 |
Любитель Пошпилить
|
Капитан, сделали они много всего, но делали так долго, что за это время 2 новых движка сделали И их старания оказались наполовину напрасными
|