Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2008, 00:31 | #63 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Она там и была... Во всяком случая проходя сезон, в ней можно было учавствовать... А теперь что? Сделали отдельным видом на равне с мастер лигой, кубками и прочим? |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2008, 02:31 | #64 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
да, и она полностью лицензирована, лигачемпионские звёзды, рекламные блоки и гимн... всё, как по вторникам и средам из года в год в любимом ящике |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2008, 15:05 | #65 |
Экс Администратор
|
Да ЛЧ полностью как по ящику, особенно на максимальных настройках. Кроме того, помоему геймплей существенно разнится.
Например в товарняке, я легко выношу Спортингом - Арсенал. А в режиме ЛЧ такая заруба, мама не горюй. Комп пресингует постоянно, больше 15 метров пройти нереально. Но меня больше всего зацепил режим Become a Legend, настоящий РПГ в сетинге Футбола. И качаешся на тренировках и строишь глазки тренеру и на поле стараешся доказывать, что не зря выпустили (могут и не выпускать, а в начале вообще хорошо если на последние 5 минут в уже решенном матче выйдешь). Единственное что растраивает, так это зверье с карточками. Они год жрали озверин и стали еще злее чем в 2008 ПЕСе . Раздают карточки направо и на лево... |
18.10.2008, 17:14 | #66 |
Новичок
|
Вообще скажу всем-время нормального симулятора еще не пришло.
PES как ни крути-это аркадный футбол.Да, получше упраление чем в ФИФА но столько же отстоя - токо другого. Создатели сами плохо знают правила футбола.(офсайды-карточки и тп) Вратари и защита полная лажа. Я надеялся хоть скорость снизят-что бы больше реальности было-так ее увеличили.Иногда внешне даже ФИФа выглядет реалистичнее.Изменения минимальные с 08.Жалко.Опять пресловутые голы забитые головой(из ПЕС 07) Кто нибудь может подскажет-возможно как то снизить скорость игры? |
18.10.2008, 17:30 | #68 |
Новичок
|
ПРИЧЕМ тут сравнение с фифа?-
Вот это именно главная проблема авторов ПЕС .Они только и занимаеются тем что борятся с фифа и хотят его обогнать.А о реалистичности вопрос последний. Голы забитые чуть ли не затылком,3-4 паса от ворот и гол.-Прессинг Комп.игрока на протяжении 90 мин-это не аркада? |
18.10.2008, 18:33 | #69 |
Новичок
|
Сейчас сыграл матч-в игре кажется еще хуже стало чем в08...
За мой любой подкат-жк.или Красная. Комп же постоянно бросается в ноги сзади и моментально игроки несутся в атаку-словно знали это за год . 2пенальти в мои естественно ворота.Мой защитник выбивает мяч-на него прыгает атакующий и падает-сразу пенальти.При этом никаких осмысленных атак компа нет-мячом владею я и комбинирую токо я. счет же 0-3.еще гол как всегда с углового-гениальная жонглерская игра головй компа-3-4 касания головой! При этом мой киипер не хочет выходит из ворот на перхват... Точность передач компа 99 процентов Точность ударов 99 проц. Это и называется аркада. Я не критик ПЕС-беда токо что они прошлые недочеты не хотят видить. |