Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2007, 17:55 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да конечно!
Особеность двига.. В К3 такоеже, в ПКМ тоже.. Лечится подьемом ватерлинии но тогда выходит летаюший корабль . Домысливаем что типа волны захлестывают.
Так надо... Типа ты стал нацией, отобрал колонию в свое пользование.. Так как колонию лишнюю хотят все, а ты не являешся мошной страной вот результат.. В реале так, тебя обявляют пиратом и стараються отяпать колонию... Может что то изменим но к версии 0.03.
По просьбам телезрителей ПРИБАВИМ! Вообше баланс будем менять в сторону историчности . А вообше сума зависит от количества моряков, авторитета и еще чего то..
РПГ система будет меняться но не в версии 0.02.
Разберемся я вроде не замечал.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2007, 18:27 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Сделать что бы можно было отдавать приказы свои кораблям, а то они не понимают, когда надо атаковать, а когда "сматываться" (ну и чем стрелять, какие паруса и т.д.)
в описании плотника написано: Претедент эту должность должен обладать высоким показателем умения "Ремонт (пропущено "НА" в предложении), а у ГГ этот навык называеться "починка", так ремонт или починка всё таки ? Убрать надо "прокрасться в город" в своей колонии, а то как то глупо: своя колония..... и красться =D И ваобще "прокрасться в город" и "разговор" убрать в открытом море
Извини, больше не буду Последний раз редактировалось Flint, 09.01.2007 в 19:05. Причина: Мультипостинг у нас не поошраеться.. Плюс тема предложений для этого есть.. Автар ложиться на карандаш мне, и кандидат на отсидку в трюме пары дне.. Пока прошаю.. |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2007, 18:33 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Мля, а те чё, сложно просто не пользоваться этим, когда ты около своей колонии??? А? Тем более, если мы собираемся делать бухты в островах, то эту фичу вовсе отключим! Да, нам нужны только баги аддона. Название темы об этом и гласит, ибольшая просьба, не пишите два и более постов подряд, это раздражает и напоминает обычное набивание постов!!! |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2007, 21:30 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Всё всё -молчу, думаете мне это что ли надо (баги искать всмысле)? Я просто хотел помочь |
|||||||||||||||||||||||
09.01.2007, 21:43 | #68 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Два симтома.. 1. Неправильно установил, сетап иногда выкидавает лишнюю директорию... Пример C:\Program Files\Корсары 3\Корсары 3... Проконтролируй это.. 2. Бородатый баг Радеонов.. Тут увы.. Следовательно скажи что за видиокарта у тебя? И кидай ерор лог \Корсары 3\error |
|||||||||||||||||||