Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
саакашвили труп!
Да а что вы на это скажите:
и вот это
А вы говорите война закончилась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#65 |
Гейм Мастер
|
![]() Вообше новость есть такая что Саакашвили подал в международный суд на россию)http://news.mail.ru/politics/1942603/
вот |
![]() |
![]() |
#66 |
BGTeam
|
![]() Вся ситуация, сложившаяся в Южной Осетии и военная агрессия Грузии наполнила мне "Шестидневную войну"! Ту, в которой Израиль, при поддержке США за шесть дней ОТТЯПАЛ часть территорий Египта, Сирии и Иордании. Тогда поднялся Мировой скандал, но так как США имела к этому непосредственное отношение - все заглохло (побоялись)... Но чем теперь расплачивается Израиль? Вечные обстрелы, терракты, и прочее - так им и надо! (ИМХО)
Сценарий более чем очевиден, проработан, а главное опробован и подтвержден... тогда... джигит на это и надеялся, но... К сожалению в то время, ООН было слабо (да и сейчас что-т не сильно), а России, тогдашнему СССР, было плевать на Израиль и "ихние проблемы"... Что же случилось сейчас? А все просто! 1. У Египта, Сирии и Иордании небыло братского народа, небыло России, вступиться было некому... 2. А "бомба то во второй раз в ту же лунку не попала"! Грузия Осетинов не одолела (Россия не дала!), США не вступилось (а какой им смысл? Грузины же ничего не ТЯПНУЛИ)... Вобщем думаю, вывод более чем очевиден... P.S. Единственное что... Есть вещи подтвреждающие величие России, и в то же время омрачающие... - В борьбе за восстановление мира точными атаками были разбиты стратегически важные дислокации Грузии - на сколько мне известно - радары, авиационный завод, военные склады, лагеря солдат... Одна ночь, и ничего нет - превосходно! Но как на это все будет реагировать "изменчивая старушка Европпа"??? P.P.S Я за Мир, а война - "черная метка" нашего общества, "Цхинвали" - подлая, братоубийственная резня, да и еще в предверии Олимпийских игр! Трибунал и расстрел - это гуманный вердикт виновникам ! |
#67 |
Геймер
|
![]() эта война будет хорошим уроком остальным
|
![]() |
![]() |
#68 |
Геймер
|
![]() http://life.ru/video/5073 верно почеркнуто!
|