Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Они не объедены... но их курирует "Центр безопасности" ![]() И настраивать и управлять ими легче чем ХР и 2000. Но я предпочитаю сторонние разработки: Против шпионов : Spybot - Search & Destroy Против вирусов: Kaspersky Internet Security Лучше и быстрей ![]() Главное что есть в Win7 это новая система обновления. Там всё через спец прогу и процесс обновления виден(при перезагрузке). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
+1 ![]() А что с процессорами? Вроде они лучше управляются в новых ОСях? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Приветствую всех!
Подскажите какие настройки нужно поставить у виртуальной машины, что бы можно было запускать игры (Готику 1 и 2 например), а то на win 7 их глючит по черному. В инете пишут, что виртуалка - это единственное средство для Nvdia. У меня на виртуалке (пробовал vmware и virtualbox) игра запускается, но экран черный, только звук есть. |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
alex_vl, вы поняли что сказали?! ![]() Готика прекрасно идёт что на ХР что на SeVen. Доказано мной! ![]() Скорее всего вы не: поставили последний патч поставили последнее обновление Играете в пиратскую ОСь/игру...
Бред... ![]() ![]()
Конечно! Вы играете на VirtualPC в режим эмуляции другой ОС... конечно большинство игр будет работать не корректно! Ведь для игры/программы выделяется 40-50% ресурсов РС. alex_vl, поставьте игру на ЧИСТУЮ ОС SeVen. Обновите систему и начните игру... Если у вас ничего не изменится... То я дам вам "исправленный" Gothic2.ini, это последний вариант. И ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите свою конфигурацию РС. Может видеокарта виновата во всём... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Конфигурация:
Core 2 Quard 2.4 3 гига оперативы nvidia 260 Игра лицензия + NoCD. Поставил на чистую ось, результат тот же, когда выходишь под открытое небо играть нельзя, это и Г2 и ночь ворона. В этой теме видел предложение переименовать 2 dll, у меня они изначально в переименованном виде. Может быть у меня не установлен последний патч, из дополнений у меня только NoCD v2.6... На виртуалке у меня получилось, на virtualbox не получилось, а на vmware пошла нормально. Но все же я прошу у Вас "исправленный" ini. Последний раз редактировалось alex_vl, 21.02.2010 в 13:20. |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
ОСь х64? Драйвера для мат. платы стоят?
Это для игр на базе OpenGL. Готика сделана на D3D.
Так поставьте патч 2.6! И только потом носд!
Ну и зачем такие "свершения"? Просто поставьте последние кодеки + DirectX и всё будет работать!
Я вышлю вам его по ЛС. Но 100% что у вас проблемы с DX9: Скачайте установщик DirectX, и... качайте 120Мб файлов обновления. Многие <DX9 игры не "понимают" compiler DX10 который идёт в составе SeVen. ![]() После того как установите всё, запустите игру. 90% что все проблемы пропадут! Вот уж с чем в SeVen плохо, так это с DirecX! Этож надо, вшить в ОСь только 10-ю и 11-ю версию! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Trance, 21.02.2010 в 17:37. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Спасибо, но я попал в оставшиеся 10%. 1. Винда 32 бит. 2. Поставил патч 2.6 3. Установщик DirectX скачал 50 метров обновления. Проблема осталась, в пещерах и помещениях идет без проблем, а на улице глючит. Она не тормозит, она не отображает ни одной текстуры и через несколько секунд черный экран. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Вот это я пупанул ![]()
Вроде лучше... У меня больший приоритет в нагрузке на второе ядро. В ХР было поровну...
Обычно 70-90... В папке Windows лежит файл DirectX.log или DXsetup.log Присоедините их когда ответите.
Прямо не знаю ![]() Так(да простят меня за оффтоп): Gothic2\System\Gothic.ini Найдите и измените параметры: recalc=0 modelDetail=0.9 scaleVideos=0 skyEffects=0 zVidDevice=0 zTexMaxSize=8192 zFogDisabled=0 zFogRadial=0 zForceZBuffer=0 zEnableTaskSwitch=0 geforce3HackWBufferBug=1 zSyncAmbientCol=0(попробуйте и 1 и 0) radeonHackAmbientColBug=1 zSkyDome=0 zDetailTexturesEnabled=0 zSubdivSurfacesEnabled=0 zVidEnableAntiAliasing=1 zSmoothModelRootNode=1 zTexAnisotropicFiltering=1 zSkyRenderFirst=0 zMaxFPS=200 zAmbientPFXEnabled=0 Это абсолютно безопасные настройки, но они ухудшат качество графики. Попробуйте с ними. Надеюсь что ваша проблема не из тех 1% где проявилась полная несовместимость с игрой. ![]() Так же назовите размеры файлов vdf в папке ...Gothic II\Data Особенно Textures.vdf, Meshes.vdf и Worlds.vdf МИНУТКУ! alex_vl, у вас Готика 2 или Готика2: Ночь Ворона? Последний раз редактировалось Trance, 21.02.2010 в 22:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Поподробнее об этом можно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Всё просто: В SeVen установлен DirectX 11. By default, как говорится... А файлов DX9 нет! Вот и приходится качать 100+ метров обновлений для DX чтобы всё работало. Попробуйте запустить старую игру на ЧИСТОЙ ОС! Не выйдет. Будет ругаться на "Файл dx9_**.dll не найден..." и всё... Только обновление DX поможет ![]() А на слово "compiler" не обращайте внимание ![]() это я так называю dll`ки вроде XAPOFX1_0.dll и D3DCompiler_40.dll... это не проблема, просто после обновления проблемы исчезают. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |