Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#692 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
можно его забрать не ври!)))))))я например после того как прошел квест увидел что недалеко от меня стоят ЧЖ И ЛГ ,так вот я пошел на абордаж и захватил его,правда не очень то честно пришлось изминить здоровье на 9999 чтоб его захватить,так как там всех солдадов моих перебили за несколько сек))но вот потом когда я вышел в море поплавал на на нем а потом остановился около тортуги все пропало экран стал черный)))зато поплавал)...у меня вопрос...а можно изменить себе корабль токо чтоб без таких глюков и багов как черный экран на ЛГ...если да то напишите пжл в личку я буду очень благодарен) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#694 |
Новичок
|
![]() Всем привет.У меня в игре нет квестов Катана и Плотник
Ни у торговца ямайки,ни у корабела Ла-вега нет диалогов о квестах Версия фул без фикса Может кто знает почему это произошло... |
![]() |
![]() |
#695 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Попробуйте поговорить с ними позже ещё раз. Иногда они ни сразу выдают квест т.к. взятие квеста генерируется. |
|||||||||||||||||||||||
#696 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
переигрываю третий раз,первый раз остановился на ,,непредвиденных обстоятельствах,,второй раз бросил где-то на 24 лвл персонажа(просто решил переиграть),сейчас в процессе))-ни разу не было этих квестов... К НПС обращений за эти три попытки было предостаточно... Квесты конечно не критичные)),просто интересно как они могли выпасть из мира...может там требования какие есть которые я не выполнил |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#697 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Всем прив.квест Катана решился приобретением второго кораблика)..видно места у меня было мало( Плотник появился сам через время |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#699 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
На сколько мне помнится, там у острова, ориентировочно у бухты плавает фрегат... Нужно с ним решить проблему ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#700 |
Новичок
|
![]() всем привет)))) у меня вопрос: на 18 или 19 сюжетном квесте... когда захватил форт и питера убивает резак, дальше я играю биотрис и когда заканчиваю бой, ко мне подбигает джеффри и появвляется пустой разговор и так бесконечно он стоит возле неё ... что делать кто нибудь знает???я пробовал раннье сохранение загружал и игру всё так же он подходит и такой глюк
![]() |
![]() |
![]() |