Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.07.2007, 20:39 | #731 |
Меч Правосудия
|
Свят, почаще заходи, а то тут как-то скучновато без тебя
|
28.07.2007, 20:58 | #732 |
BGTeam
|
хехе..... отдохнул вчера (если это можно так назвать...) более менее терпимо...
теперь надо бы опять на благо ТДМ трудиться.... |
28.07.2007, 21:38 | #733 |
Меч Правосудия
|
А я вчера прямо в кресле у компа проспал до утра...=) Проснулся от того, что кто-то в асю написал=)
|
06.08.2007, 15:08 | #734 |
Геймер
|
а вот и я!
Просили по-чаще заходить7 хех... а вот он и я!
ну что, сначала выпьем и потравим анекдоты? ну так вот... значица была такая история... наверно многие уже её слыхали.. Уходил на пенсию старый капитан, бывалый "морской волк", который много лет подряд, каждое утро, сначала открывал свой сундук, долго смотрел на какой-то листок бумаги, и только после этого выходил не палубу. Все гадали, что там. Одни считали: молитва, другие - письмо от жены. Наконец новый капитан получил ключи от капитанской каюты Все, затаив дыхание, заглядывают в сейф. На листке написано: "Перед - нос, зад - корма". |
09.08.2007, 12:18 | #735 |
Любитель Пошпилить
|
смешно!
|
16.08.2007, 13:22 | #736 |
Меч Правосудия
|
Mr.Sandman, я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но не мог бы ты писать более распространённые предложения? 1-2 слова - пост - не есть хорошо. Считай устным предупреждением.
|
16.08.2007, 15:28 | #737 |
Геймер
|
Во, правильно, Руслан! а то как то как среди молчаливых людей. не есть гуд. тяк, всем по чарке за мои начавшиеся тренировки, как же я по ним соскучился!!!
|
16.08.2007, 22:40 | #738 |
Меч Правосудия
|
Ба...какие люди))))))) Здарова Свят, здарова) Поздравляю с успешным выздоровлением и началом тренировок. Так держать!
Ну...раз за свой счёт налил..тк и быть - выпью. кхе-кхе |
16.08.2007, 22:58 | #739 |
Геймер
|
Щас проходят сборы (активные тренировки) с ПН до ПН... с 14-00 до 20-00 (с перерывом на обед). Давно так не тренировался. Думаю скоро набрать былую форму, и это будет классно, так что и на моей улице наконец-то праздник!!! Тяк что и тута будет веселье!!!
|