Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Геймер
|
![]() Капец,что за фигня???У меня каюта сильно глючит!!!В самом начале когда гг отплывает на Карибы после тренировки он заходит в заюту и оказывается как то за каютой на балконе и ничего поделать нельзя,мне уже обидно стало.И еще при абордаже когда с капитаном дерешся,я оказываюсь в небе,а он в каюте,и ничего нельзя сделать,иногда мне везет,он оказывается на балконе и его можно пистолетом убить,но это бывает очень редко!!!
Далее:... квест :Спасти дочь губернатора Св.Мартин.Когда я потопил эскадру Резака и в бухте его помошников перебил,мне нельзя выйти в море,нету моей шлюпки и быстрый переход в порт недоступен!!!!! Далее;... (непомню какой квест)там надо Пиаже с Гваделупы до Тортуги доставить.Когда доставляешь на палубе происходит "Мясистое рубилово"когда всех завалишь приходит врач и мне компьютер предлагает отправить отчет об ошибке!!! И наконец:... квест:потеря памяти.Когда я Джека и Уила нашел в тюрьме,надо перебить охрану наверху,когда мы все их перебили,у меня игра зависает и выдает ошибку!!!! P.S куда надо фикс с квестом непредвиденные обстоятельства копировать??? Последний раз редактировалось korsar777, 25.10.2009 в 16:12. |
![]() |
#742 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
...\Корсары 3\program\quests. Заменить просто story_line.c на новый. В остальном могу только посоветовать банальные вещи: - Проверить драйверы видеокарты (первые баги вообще очень странные у вас). - Перезапустить компьютер (чтобы очистить память от Шторма) и переиграть заново с раннего сейва. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#744 |
BGTeam
|
![]() 1)Корсары нельзя ломать прогами типа АртМани.
2)Скриптовый Шторм 2.5 ведёт себя на разных машинах по-разному. 3)В игре могут появляться моменты, когда у ГГ корабль без текстур и как бы не тот, что был раньше (когда его по квесту возвращают). От таких стоит тут же избавляться. Многие игроки говорили, что от этого в дальнейшем "непонятные" моменты появлялись. 4)Все глюки чисто частные. ТДМ создавался на том "что было" и за непонятные моменты ответственности не несём. Если это у вас продолжится, то ответ один: информация в файле сейва "битая", проще говоря идёт какое-то несоответствие. В чём причина этого - неизвестно. Может сейв чужой взяли из темы "Сейвы". Люди без проблем там сохранения не размещают. Последний раз редактировалось dima12, 27.10.2009 в 00:33. |
|
![]() |
#745 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]() Баг в квесте серебро,точнее квест просто не закрывается. Заключил сделку с джимми,Саймон умер,Джимми сам убил,затемп у мМарии Галанте напал на эскадру Рейли,серебро нашел,а квест так и не закрылся.Последняя запись на пункте,что все куски карты у меня,незавершены квесты путь на ямайку,найти резака.раньше этот квест к слову проходил другими путями
,угу в лучшем случае вылтет сразу после взлома,проще юзать,в случае необходимости sedebug,С ним конфликтов нету |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#746 |
Геймер
|
![]() Единственное до чего я сам дошел,так это до каюты в самом начале.Все.Потом стал скачивать сейвы потому что обидно стало.А про АртМани я вообще ничего не знаю.Это вообще что такое?
|
![]() |
#747 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Я об этом людей всегда предупреждал. Так что ничем помочь не сможем. Только Новая Игра. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#748 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
вот только новая игра прерывается у меня каютой после тренировки на палубе в самом начале,там я появляюсь как-то за каютой и топчусь на одном месте ![]() Ах да и еще.Я не могу пройти квест:Авантюристы,там когда Пиаже отправляет на мартинику узнать об набадении на французские суда,я когда с мартиники возвращаюсь,я не могу найти Пиаже на гваделупе.Это баг или вы его специально куда то спрятали?Его на улице нет,но почему то при быстром переходе куда-нибудь пишут:"Вы не можете сделать переход,вам кажется..."Это баг??? Последний раз редактировалось korsar777, 27.10.2009 в 16:53. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |