Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Проблема. Убил Гербета, отпустил Бороду, спас Реджину. Бла-бла-бла, отвезу на Св. Мартин. НУ отвожу. А дальше что? Вроде нужно посадить на корабль ее как-то, но когда причаливаю ничего не происходит и в городе ничего никто не знает.
|
#742 |
Новичок
|
![]() Помогите, в квесте Дон Мигель дэ Эспиноза, надо найти некого Роджера Галлоуэйо, в журнале написано поспрашивать у прохожих, спрашивал практически у всех, но либо не знают его либо говорят ищи сам. Что делать, где найти его?
|
![]() |
#743 |
Геймер Новичок
|
![]() Эмилио, у меня был подобный глюк, когда был активен сюжетный квест, подразумевавший, если не путаю, присутствие на борту Беатрис. Отмотал назад, переиграл, не беря сюжетный, все было путем - говорим с трактирщиком, отправляем Реджину.
ACABNK, было уже: http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...4&postcount=21 |
![]() |
#747 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Люди, расскажите все по полочкам. Убил Пиаже, Реджина отправился на борт. В пассажирах ее нет. Далее надо плыть на Сан Мартин? Что там и где должно произойти точно? Я например, ну никак не могу усадить ее на корабль.
|
#748 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]() Фюф, я приехал!!!Всем привет! Задавайте мне вопросы по любым корсарам, хоть мне не много лет, но о корсарах знаю очень много.
![]()
Что за квест. попробую ответить, и ещё опиши ситуацию. ![]() Последний раз редактировалось dima12, 18.08.2009 в 20:54. |
|||||||||||||||||||||||
#749 |
Геймер Новичок
|
![]() В пассажирах я ее вроде тоже не видел, но сейчас посмотреть не могу - сохраненок не осталось.
Ахтунг, ниже могут быть спойлеры! Прибываете на Сан-Мартин, она сходит с тобой на берег. К ней можно при желании обратиться: она вроде как начнет какую-то фразу, ГГ ее оборвет - типа нет времени. Потом пойти к трактирщику, спросить, есть ли какой-нибудь корабль до какой-нибудь Европы. Трактирщик говорит - да, есть, можете успеть. Выходим в порт, на пристани уже выстроились четыре человека типа в очередь, с ними можно поговорить просто для прикола - из их слов ясно, что они садятся на корабль. Еще на пристани стоит мужик в голландской форме, обращаемся к нему - он называется "сопровождающий корабля" или как-то так. Он стрясет с нас деньги за проезд и согласится принять пассажира. После чего, кажется, автоматом запустится разговор с Реджиной. Ей тоже можно дать денег с собой, в качестве жеста доброй воли. Когда разговор закончится, она подойдет к краю пристани и исчезнет. Должна появиться запись в журнале. Вот, как-то так. Последний раз редактировалось Eithne, 18.08.2009 в 18:11. |
![]() |