Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#752 |
Новичок
|
![]() Всем привет.В корсары играю давно.Сегодня установил ТДМ.При первом морском бое,а точнее после его завершения не могу выйти на глобальную карту.Нужная кнопка в быстрых командах отсутствует.Помогите не пойму в чем дело.
Все проблема решена.Переиграл и все стало нормально. Последний раз редактировалось Ruben, 18.08.2009 в 20:27. |
![]() |
#753 |
BGTeam
|
![]() Ruben
Потопить все корабли нужно было. Эмилио И трактирщик не говорит ничего? |
|
![]() |
#754 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Помогите, пожалуйста. Что нужно делать в квесте время возвращать долги?(после первого диалога)
|
#755 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Я же говорю, что касательно корабля он ничего не говорит. Только стандартные диалоги. Хот я кое-что вспомнил. Я по-моему взял мини-квест, который не отображается в с.ж., где человек просит сходить в джунгли за его скотом. Там просто нереальное кол-во человек. Вальнуть я их не могу. Вы лучше мне скажите, оставить пока так, или переиграть момент до встречу с Бородой? Или это не влияет? Просто после того, как взял Реджину на Борт, я прошел квест с Летцчим Голландцем, и теперь у меня квест - ТДМ. Вот и не хочу облажаться.
|
#756 |
BGTeam
|
![]() Хотел бы и я знать ответ на данный вопрос. Во всяком случае сохранения с текущим положением у тебя есть и они никуда не денутся. Попробуй переиграть с раннего.
|
|
![]() |
#759 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Да, это баг, но очень полезный. Когда я стал бессмертным я перестал проходить квест и заработал около 10000000. А потом он пройдёт когда пару квестов сюжетных пойдёшь.Желаю удачи! Не стесняйся задавай вопросы по квестам -я уже знаю довольно много и рад подсказать! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#760 |
Новичок
|
![]() Квест "Дон Мигель де Эспиноса, знакомство"не могу пройти.
Старик умер, после похорон какой-то мужык сказал что мол иди в дом в джунглях. Пришел его там не было и появился текст типа врятли тот мужык наврал нужно его прост дождаться. Ждал Ждал и ничего не происходило! Плиз хелп кто прошел. *** *** Спасибо Эмилио Последний раз редактировалось Mr_Aser, 19.08.2009 в 19:54. |
![]() |