Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2016, 23:37 | #761 |
BGTeam
|
Честно говоря довольно сложно оценить сделанное в процентах. Если же посчитать, то он получится довольно мал, но.. это не говорит ровным счетом ничего) Сообщим когда дело перевалит за экватор)
|
01.06.2016, 14:22 | #762 |
Геймер Новичок
|
Еще и еще раз спасибо Вам Корсар и остальным разработчикам ТДМ.
Прошло 4 года как я прошел ТДМ 1 . Считаю этот аддон и "проклятые судьбой" лучшими. "Каждому свое" неплох, но переигрывать почему-то не хочется. Я переиграл все прекрасные серии Корсаров, начиная с самых первых и очень жду как и многие игр этой серии. Возможно, как в случае с русской озвучкой Ризен 3 на ВК, можно и для дела завершения ТДМ 2 как-то финансово поучавствовать. Уж больно мне конец в ТДМ 1 понравился. С уважением к разработчикам Михаил. |
03.06.2016, 10:04 | #763 |
Геймер
|
Cadet85, разработчики ТДМ говорили, что они не ради денег разрабатывали "Корсары 3: ТДМ" и сейчас занимаются "Корсарами: ТДМ 2". Они говорили, что они работают над своими проектами, чтобы дать фанатам "Корсаров" желанную ими игру про пиратов, которая могла бы тягаться с оригиналом. Проект у них бесплатный. У BGTeam с кадрами напряжёнка. Напиши заявку теме "Набор в BGTeam", напиши, что ты умеешь (работа с текстурами, 3D, программирование) и жди, когда твою заявку примут.
|
16.06.2016, 11:06 | #764 |
Геймер
|
Хотелось бы знать, а есть ли какие-нибудь новости про ТДМ 2? Когда будет новая информация?
|
20.06.2016, 20:32 | #765 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да. Давненько уже не было вестей от разработчиков. Помнится, в конце марта Корсар говорил о планах выпустить финальную версию в этом году. В связи с этим возникает вопрос, насколько получается на данный момент следовать этому плану? Есть ли шанс увидеть финальную версию, скажем, к новогодним праздникам? |
|||||||||||||||||||||||
25.06.2016, 13:47 | #766 |
BGTeam
|
Не хочу никого расстраивать, но по-моему никто ничего не делает... А если и делает, то со скоростью старой черепахи... к сожалению
Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 25.06.2016 в 13:54. |
02.07.2016, 00:49 | #767 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Угу, старой, ленивой черепахи... |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2016, 23:26 | #768 |
BGTeam
|
Вы знаете... мне уже кажется, что над ТДМ2 висит какое-то проклятье....
Случай как известно..... Вяло-текуще кое-что делалось, с мая думал плотно засесть за доделку,но.... Пришлось скорректировать планы, из-за.. хм.. очень не приятных семейных проблем у меня. Слишком многое лично на меня свалилось последнее время, что времени пока на многое не хватает. Оптимизма не теряем. Доделывать надо и мы это сделаем! |
08.08.2016, 00:51 | #769 |
Новичок
|
Извините конечно за вопрос, может я не по теме пишу , просто не нашел куда именно написать , а идет ли разработка продолжения серии ? Просто там на очень интересном моменте закончилось и написали: "продолжение следует".
|
14.09.2016, 20:33 | #770 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Мне уже начинает казаться, что версия 1.0. ТДМ 2 выйдет одновременно с аддоном от Brigantinа Team "Навстречу Смерти". Оба разрабатываются на протяжении нескольких лет, у обоих имеются свои особенности, их обоих ждут с нетерпением, и оба являются некоммерческими проектами! Я понимаю, всё может быть и не так, но просто мне вспомнился одновременный релиз долгожданных Mortal Kombat X и GTA V на ПК в прошлогоднем апреле. Появления этих игр тоже ждали с нетерпением. Первую ждали из-за продолжения сюжета, потому что культовая версия, а вторая больше ожидалась теми, у кого нет приставок, но есть ПК (в том числе и мной). Потому что крутой геймплей, графика, звук, транспорт, мультиплеер, да и просто потому что, опять же, продолжение культовой серии. Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 14.09.2016 в 20:42. |
|||||||||||||||||||||||