Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Новичок
|
![]() Не пойму это баг или нет
с некоторых пор, наверно после квеста Фортуна, точнее сказать не могу а возможно и ранше. Когда я перехошу с мировой карты на локацию море возле порта у меня появляеться лишний корабль причем частенко этот корабль из местных тоесть должен быть просто а почему записываеться ко во флот и это не еденичных случай наверно уже кораблей 20 продал а они были от 7 класса до 1 класса Боевого просто так подарили я не пойму может вы мне обьясните или подскажите? п.с. а когда подплываешь к порту через доплыть до то обычно корабль не даюь. |
![]() |
#762 |
BGTeam
|
![]() Это Баг.
|
|
![]() |
#763 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
У меня нет таких друзей,которые играют в корсаров! |
|||||||||||||||||||||||
#764 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А ему не надо играть, просто попросите поработать с его компьютером полчаса, поставьте игру и проверьте. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#767 |
BGTeam
|
![]() 1)Ставите лицензионные К3.
2)Заного скачиваете с сайта дистрибутив ТДМ 1.0.0406 full и устанавливаете в корень с К3. Глюка нет. Либо вы ставите не правильно, либо дистрибутив при скачке побился. |
|
![]() |
#768 |
Геймер
|
![]() ладно,но что такое дистрибутив?
Программа-установщик какого-либо программного продукта. Например, в ОС Windows распространяется в виде EXE- или MSI-инсталляторов. Уж на такие вопросы можно и самому ответ найти. (dima12) спасибо Последний раз редактировалось dima12, 01.11.2009 в 23:45. |
#769 |
Новичок
|
![]() ув. создатели помогите!!!! квест летучий голандец. капитаном голандца стал тернер, вместе с жемчуженой валим приплывшею к нам эскадру, и дальше ничего не происходит тупо плаваю среди рифов и все. что делать не знаю
![]() |
![]() |