Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Будет в том или ином виде.
Будет. ![]()
Да ну..? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#773 |
BGTeam
|
![]() ТДМ2 разве завершен, чтобы спрашивать такое?
|
![]() |
![]() |
#774 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]() SeadogX,
Прям очень порадовал такой ответ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#775 |
Игрофан
|
![]() Предлагаю вот что, чтобы герой чувствовал усталось! Подрался, закончилась драка, Питер говорит типо, ох я устал, надо присесть отдохнуть, ну и создать график уставаемости, смотря на сколько он устал!! И слушайте, когда они деруться, шото нереально, например я делаю острые удары, проткнул противника пару раз, а он всёравно жив! Всмысле надо драться с противником, пока он понастоящему устанет, и когда проткнёш его, смотря где, чтобы он медленно начинал умирать! Как в реале! Вонзили меч в ногу, не может нормально ходить, закололи в живот, начинаешь умирать, и терять силу ударов, пока доктор не посмотрит и вылечит! Вот моя идея! Надо приблизить ТДМ к реальности! Чтобы реализмом она отличалась от других игр!
|
#778 |
Игрофан
|
![]() Но всётаки мне не нравиться как ГГ дерётся, стреляет и пистолет автоматически заряжаеться! Это уже не просто не реально, это уже очень не реально! Уже лучше, носил бы по несколько пистолетов! Выстрелил, взял другой! Я знаю, что всем по душе, что ничего не делаешь, а пистолет сам заряжаеться, но это вообще нереально. Ну это моя точка зрения))
|