Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Реджина так и не появилась на Сан Мартине. Почему квест о Лг не закрывается?
_______________ Что за дела? Мало того, что Авантюристы не проходятся, ЛГ не закрывается, так еще и новых записей в с.ж. по квесту ТДМ нет. Написанно "Новая запись в судовом журнале", смотрю, а последняя о том, что Беартис, Джон и я отправляемся на Испоньолу. Несколько вопросов. 1) Прошел я игру. Все кончилось на свадьбе. Но где еще один квест? ТДМ(Беатрис)? В ролике показано, как играя за Беатрис мы спускаемся к причалу Сан-Себастьяна. В игре я этого не наблюдал. 2) А можно поинтересоваться, как именно в разработке игры вам помог мсье Dolphin и cэр RS_Bonavetur? Последний раз редактировалось dima12, 20.08.2009 в 15:41. |
#772 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Эмимио, ты всё не так понял. Помнишь почти в конце квеста ты ей играешь когда там Питера Рерак с Джоном грохает, потом ты кажись на северных рифах эскадру топишь и в конце там Питер в трюме сидит и там что то взрывается Питер и команда грохают стражей и вы с Биатрис плывёт в Ла вегу. Вот это и есть ТДМ( Биатрис) тока в предпоследней и последней версиях он называется кажись по другому. А посути квест Тдм( Биатрис)-Это половина этого квеста.А насчёт того когда она бежит в Сан Себастьяне это просто ролик, что-то типа когда Кортеса убивают.
![]() Последний раз редактировалось Жан Давид, 20.08.2009 в 09:05. Причина: Не написал кое, что |
#773 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
этот момент был сделан специально для ролика.
Дельфин советами по коддингу. RS_Bonavetur - точно не помню.. но раз есть, значит есть за что. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#774 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Весело. Не забудьте меня в титры добавить для ТДМ2(за идеи, если будет реализованы).
Вот, не нашел лучшей темы. Решил я удалить к3 для нового аддона., почистить К3. Переустановил, а там все ресурсы от ТДМ. НУ блин, какой- то черт дернул меня удалить некорректно, и удалил прямо из папки. Теперь вставляю диск с К3, а там "играть" и "удалить" не тто и другое не работает. Подскажите, что делать? |
#776 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Что-то пробил ужасный тупняк. Нашел FAQ только по прохождению. Не могли бы дать ссылку?
Нашел. Это то о чем я думаю "В. Я нечаянно удалил игру Корсары 3.. И теперь она не ставиться что делать? О. Больше так не делать! Поправить так можно идем windows-regedit, там ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\K3 и удаляем раздел К3." Тогда я не понимаю, что такое "regegit". Господи, так стыдно, ужасный нуб! Последний раз редактировалось Banjo, 20.08.2009 в 11:04. |
#777 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Во всём квесте может наострове? |
|||||||||||||||||||||||
#778 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
RegEdit - это встроенный в Windows редактор реестра. Чтобы его запустить нужно прописать "regedit" в командной строке или в "выполнить". P.S:Точно не знаю но вроде лучше это делать в безопасном режиме.
Нет, я же написал что предметы тут не при чем. Там просто один солдат в стене застрял и я его не заметил. Последний раз редактировалось Mr_Aser, 20.08.2009 в 13:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#779 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Молодец, говорю, что баг частый! Удачи! Заходи на мою тему Лучший квестовый корабль из ГПК, голосуй , я отвечаю на вопросы по получению квест. кораблей!
Квест весь прошёл? Последний раз редактировалось dima12, 20.08.2009 в 15:44. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#780 |
Новичок
|
![]() Я застрял в квесте "Найти тайник пирата" после разговора с Губернатором тортуги не знаю что делать дальше в журнале написано: Продолжаю поиски клада..и всё тупик весь архипелаг проплыл тишина..
|
![]() |