Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2018, 12:57 | #781 |
Любитель Пошпилить
|
Gepard, я хочу выступить в виде "адвоката" для оригинальных разработчиков. Я это к тому, что: если взять мою модифицированную версию ТДМ 2, то я занимаюсь ей уже 4 года. И все равно в каждой версии проекта приходится "обращаться на верфь, чтобы отремонтировать корабль". А уж дописать сюжет и прочее это .... аж мороз по коже...
Только пару месяцев назад мне пришло понимание того, насколько ГПК является сырым и незаконченным. ГПК для меня становится все больше и больше попыткой выстрелить на остатках славы ВМЛ и ПКМ. И сейчас, что мне, что оригинальным создателям ТДМ 2 очень и очень сложно завершить по сути двойную незавершенность. |
16.01.2018, 16:22 | #782 |
Геймер
|
А зачем браться за незавершённость оригинала? Своё доделайте.
|
16.01.2018, 17:12 | #783 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa, я о том, что завершить проект очень и очень сложно. На одну отладку уже сделанного ушло несколько лет.
Последний раз редактировалось revival, 16.01.2018 в 17:16. |
17.01.2018, 23:22 | #784 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Так, может, есть смысл попытаться объединить усилия? Глядишь, через несколько месяцев все уже не будет казаться таким безнадежным. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 00:53 | #785 |
Геймер
|
Так это и есть твоё предложение, Gepard? Объединить усилия revival'a и того, что осталось от BGTeam в разработке и релизе финальной версии ТДМ2? Идея донельзя проста, но очень хороша. Надеюсь, что они откликнутся и скажут "за".
|
18.01.2018, 00:57 | #786 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Не совсем. Конечно, такой альянс мог бы придать разработке финальной версии новое дыхание. Но в ночь с 13 на 14 января я писал не об этом. Пока не получено "добро" от администрации, большего сказать не могу. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 10:49 | #787 |
Любитель Пошпилить
|
Gepard,
Pierre le Sa, и BGTeam при всем моем уважении и любви к серии, я на такое ТОЧНО не подпишусь. У меня уже намечен курс разработки, если все у меня будет в порядке, то я буду держаться только его. Я уже даже давно решил, что когда выйдет новая версия с сюжетом, то переносить я буду не свои наработки, а на модифицированную версию переносить сюжет, новые квесты и миники. Это быстрее и не нужно будет править одни и те же проблемы снова. А если переносить мои наработки, то считай все придется делать с 0. К тому же способ развития Ла Веги мне в оригинале не понравился. Если BGTeam хотят могут взять мою версию и самостоятельно перенести сюжет на нее. Я это не запрещал. Последний раз редактировалось revival, 18.01.2018 в 10:52. |
16.02.2018, 21:48 | #788 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Чтобы не томить в неведении тех, кто, возможно, отслеживал эту ситуацию, хочу сказать, что разработчики не приняли мое предложение. А коль скоро предложение все равно отклонено, я не вижу большого смысла писать как шли переговоры и в чем оно заключалось. Скажу только, что BGTeam, возможно, все же знает, что делает... |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2018, 01:01 | #789 |
BGTeam
|
Разработчики приняли своё решение) Намечен определённый план, дело потихоньку движется с мертвой точки и если всё пойдет хорошо, то из этого что-то должно выйти. Пока это всё, что я могу сказать.
|
18.02.2018, 01:52 | #790 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну, хоть что-то сдвинулось. |
|||||||||||||||||||||||