Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#784 |
Новичок
|
![]() Только что прошелся по первой версии ТДМ 2, прошел все квесты (еле как). Опыт в игре Корсаров у меня большой, и хочу высказать свое мнение о ТДМ 2. Начало игры оригинальное, но не интересное. Интерфейс «Предметы» какой-то несерьезный, толстячок мне не очень понравился. При загрузках надо добавить новые арты. Не знаю почему, но некоторые кнопки я не смог настроить( F3 непривычно) Очень понравилось мызыка, но не доработана- в квесте мистер смит на дуеле звучало мызыка вестерна и джунгли одновременно, надо поправить. Начало основной линейки нормальное, но побочные квесты очень не доработаны. Во первых много слов, да и в журнале очень много пишется, будто в руках держишь дневник шестиклассницы. Вместо ключевых фраз и подсказок, пишутся бесполезные слова. Квест таино не очень порадовал. Перед началом квеста надо было хотя бы намекнуть, что нужно брать собой много лечилок, раз такое мясево задумалось. У героя слишком много самостоятельности, все делает сам. Квест очень динамичный, но опять же не цепит свои интеросом. А вот, сюжет квеста мистер и миссис смит очень даже хороший. Особенно понравилось идея с видео, когда корвет врезается в корабль ГГ. Это хорошее идея, если не позволяет шторм, надо делать такие спецэффекты на видео. Но квест очень не доработан, много багов и лаг, также в квесте таино. Нельзя под землей сохраняться. В квесте мистер смит абсолютно нет баланса. Когда надо взять на абордаж фрегат миссис смит, было очень трудно. Как уважаюший себя фанат Корсаров, я никогда не пользовался читами и кодами, но на этот раз пришлось. Потому что фрегат одним залпом потопил моего фрегата. Потом кодами я прокачал героя и способносни, но все же он не подпустил к себе. Потом я сгенерировал Королевский Мановар. Знаете что было, фрегат его потопил двумя залпами: один залп бортом, второй носом. Ну не может фрегат топить таким образом такого гиганта, абсолютно нет реализма. Надо слегка утихомирить его пыл. В мини квесте деньги или ум, ГГ надо было предоставть выбор, игрок сам должен отвечать, что важнее, а то получилось будто кто то мораль тебе читает. Это впервую очередь ролевая игра, а не кино, выбор ГГ должен выходить от игрока. Вообщем видео эффекты-хорошо, сюжеты квестов- неочень, про багов и лагов и так понятно.
Последний раз редактировалось SeadogX, 17.01.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
#785 |
Игрофан
|
![]() Xeer, не суди строго ребят! Это всего лишь первая версия! Ты видел чтоб в первой версии было мало багов? Я нет. Это просто альфа! Утихомирь свой пыл! Сам то ты пробовал создавать игру? От когда попробуешь, тогда изменишь своё мнение.
|
#786 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() Xeer, прежде всего - если говоришь о недоработанности, то начинай со своего поста. У тебя было в двух случаях из двух написано ТМД2, т.е. с ошибкой. Сейчас уже я исправил.
На вкус и цвет... ![]()
Кхм, дак вроде такой же почти как в ГПК оригинальном.
Игра не для тех, кому совсем читать не нравится. ![]()
А поконкретнее можно? Про невозможность сохраняться отключено специально, т.к. идёт скриптовая цепочка.
Странно, не было такой проблемы... посмотрим, что там. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#787 |
Геймер
|
![]() Первая версия всегда недороботана! У меня тоже багатый опыт с корсарами , но я Xeer не совсем согласен. Но впрочем он сказал своё мнение.
|
#788 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
На самом деле слов не так уж и много, просто кто-то не приучен к чтению... ГГ у нас не робот, чтобы в журнале писать только действия. Он человек, пусть и не реальный и поэтому в журнале он пишет не только команды к действию, но собственные мысли, а иногда даже внутренние переживания. В первой версии это не очень видно, но дальше будет интересней...
Может и прохождение сразу выложить? Вторая часть будет ещё сложней, не говоря уж о третьей....
Морали в ТДМ 2 будет много как со стороны ГГ, так и со стороны других персонажей. Привыкайте. У нас умная игра! ![]() А чтение морали не такая уж и плохая вещь, если умеешь над этой моралью задуматься и принять нужные для себя замечания. P.s. Спасибо за критику! ![]() Критика - есть путь для совершенствования своего творческого мастерства и познания натуры другого человека. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#789 |
Геймер
|
![]() Два слова о критике.
Невозможность сохранения под землей в квесте Таино действительно раздражает. Победить пятерых англичан (двое из которых вооружены мушкетами) в замкнутом пространстве пещеры нереально сложно. Если проиграл - изволь снова пройти длинный диалог с Тедом, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Согласен, я тоже с трудом проходил этот квест. |
|||||||||||||||||||||||