Предложения идей по разработке - Страница 79 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары: Тайны Дальних Морей 2 > Предложения
-- Предложения идей по разработке
Ответ
Корсары: Тайны Дальних Морей 2

Корсары: Тайны Дальних Морей 2

Разработчик: BGTeam, Издатель: BestGamer.ru, Издатель в Европе: BestGamer.ru
Дата выхода: 2014 год, Дата выхода в Европе: 2014 год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 16:14   #781
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Vlad_123, причём здесь ныть, тема для предложений и существует, просто то, что ты предложил, в игре уже есть.
Старый 12.01.2011, 01:12   #782
Игрофан

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ

Кстати, в ТДМ1, очень красивый город Сан-Себастьян) Побольше бы таких городов. Ну если это конечно возможно.

Старый 12.01.2011, 01:13   #783
BGTeam

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Vlad_123, заканчивай мультипостинг и флуд.

ПКМ города может будут, может нет. Пока не скажу точно. По сюжету скорее всего точно будут в каких то эпизодах.
Старый 17.01.2011, 17:42   #784
Новичок

Только что прошелся по первой версии ТДМ 2, прошел все квесты (еле как). Опыт в игре Корсаров у меня большой, и хочу высказать свое мнение о ТДМ 2. Начало игры оригинальное, но не интересное. Интерфейс «Предметы» какой-то несерьезный, толстячок мне не очень понравился. При загрузках надо добавить новые арты. Не знаю почему, но некоторые кнопки я не смог настроить( F3 непривычно) Очень понравилось мызыка, но не доработана- в квесте мистер смит на дуеле звучало мызыка вестерна и джунгли одновременно, надо поправить. Начало основной линейки нормальное, но побочные квесты очень не доработаны. Во первых много слов, да и в журнале очень много пишется, будто в руках держишь дневник шестиклассницы. Вместо ключевых фраз и подсказок, пишутся бесполезные слова. Квест таино не очень порадовал. Перед началом квеста надо было хотя бы намекнуть, что нужно брать собой много лечилок, раз такое мясево задумалось. У героя слишком много самостоятельности, все делает сам. Квест очень динамичный, но опять же не цепит свои интеросом. А вот, сюжет квеста мистер и миссис смит очень даже хороший. Особенно понравилось идея с видео, когда корвет врезается в корабль ГГ. Это хорошее идея, если не позволяет шторм, надо делать такие спецэффекты на видео. Но квест очень не доработан, много багов и лаг, также в квесте таино. Нельзя под землей сохраняться. В квесте мистер смит абсолютно нет баланса. Когда надо взять на абордаж фрегат миссис смит, было очень трудно. Как уважаюший себя фанат Корсаров, я никогда не пользовался читами и кодами, но на этот раз пришлось. Потому что фрегат одним залпом потопил моего фрегата. Потом кодами я прокачал героя и способносни, но все же он не подпустил к себе. Потом я сгенерировал Королевский Мановар. Знаете что было, фрегат его потопил двумя залпами: один залп бортом, второй носом. Ну не может фрегат топить таким образом такого гиганта, абсолютно нет реализма. Надо слегка утихомирить его пыл. В мини квесте деньги или ум, ГГ надо было предоставть выбор, игрок сам должен отвечать, что важнее, а то получилось будто кто то мораль тебе читает. Это впервую очередь ролевая игра, а не кино, выбор ГГ должен выходить от игрока. Вообщем видео эффекты-хорошо, сюжеты квестов- неочень, про багов и лагов и так понятно.

Последний раз редактировалось SeadogX, 17.01.2011 в 18:10.
Старый 17.01.2011, 18:48   #785
Игрофан

Xeer, не суди строго ребят! Это всего лишь первая версия! Ты видел чтоб в первой версии было мало багов? Я нет. Это просто альфа! Утихомирь свой пыл! Сам то ты пробовал создавать игру? От когда попробуешь, тогда изменишь своё мнение.

Старый 17.01.2011, 19:30   #786
BGTeam

Xeer, прежде всего - если говоришь о недоработанности, то начинай со своего поста. У тебя было в двух случаях из двух написано ТМД2, т.е. с ошибкой. Сейчас уже я исправил.

Цитата:
Сообщение от Xeer
Начало игры оригинальное, но не интересное.

На вкус и цвет... Впрочем начало в 1.0. будет другим.

Цитата:
Сообщение от Xeer
Интерфейс «Предметы» какой-то несерьезный

Кхм, дак вроде такой же почти как в ГПК оригинальном.

Цитата:
Сообщение от Xeer
Во первых много слов

Игра не для тех, кому совсем читать не нравится.

Цитата:
Сообщение от Xeer
Но квест очень не доработан, много багов и лаг, также в квесте таино. Нельзя под землей сохраняться.

А поконкретнее можно? Про невозможность сохраняться отключено специально, т.к. идёт скриптовая цепочка.

Цитата:
Сообщение от Xeer
В квесте мистер смит абсолютно нет баланса.

Странно, не было такой проблемы... посмотрим, что там.
Старый 17.01.2011, 19:44   #787
Геймер

Первая версия всегда недороботана! У меня тоже багатый опыт с корсарами , но я Xeer не совсем согласен. Но впрочем он сказал своё мнение.

Старый 17.01.2011, 20:47   #788
BGTeam

Отправить сообщение для  Raptorio Rio с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xeer
Во первых много слов, да и в журнале очень много пишется, будто в руках держишь дневник шестиклассницы. Вместо ключевых фраз и подсказок, пишутся бесполезные слова.

На самом деле слов не так уж и много, просто кто-то не приучен к чтению... ГГ у нас не робот, чтобы в журнале писать только действия. Он человек, пусть и не реальный и поэтому в журнале он пишет не только команды к действию, но собственные мысли, а иногда даже внутренние переживания. В первой версии это не очень видно, но дальше будет интересней...

Цитата:
Сообщение от Xeer
Перед началом квеста надо было хотя бы намекнуть, что нужно брать собой много лечилок,

Может и прохождение сразу выложить? Вторая часть будет ещё сложней, не говоря уж о третьей....

Цитата:
Сообщение от Xeer
В мини квесте деньги или ум, ГГ надо было предоставть выбор, игрок сам должен отвечать, что важнее, а то получилось будто кто то мораль тебе читает.

Морали в ТДМ 2 будет много как со стороны ГГ, так и со стороны других персонажей. Привыкайте. У нас умная игра!
А чтение морали не такая уж и плохая вещь, если умеешь над этой моралью задуматься и принять нужные для себя замечания.

P.s. Спасибо за критику!
Критика - есть путь для совершенствования своего творческого мастерства и познания натуры другого человека.

Старый 18.01.2011, 00:33   #789
Геймер

Два слова о критике.
Невозможность сохранения под землей в квесте Таино действительно раздражает. Победить пятерых англичан (двое из которых вооружены мушкетами) в замкнутом пространстве пещеры нереально сложно. Если проиграл - изволь снова пройти длинный диалог с Тедом, но даже если победил - все равно сохраниться нет никакой взможности (один раз дошел до локации с огнем и сохранился, а при загрузке сейва - то же черный экран), а ведь дальше еще как минимум предстоит сложный бой с Тедом (говорю сразу, я до него не доходил, оставил этот квест до версии 0.5).
Старый 18.01.2011, 00:58   #790
Игрофан

Цитата:
Сообщение от Gepard
Два слова о критике.
Невозможность сохранения под землей в квесте Таино действительно раздражает. Победить пятерых англичан (двое из которых вооружены мушкетами) в замкнутом пространстве пещеры нереально сложно. Если проиграл - изволь снова пройти длинный диалог с Тедом, но даже если победил - все равно сохраниться нет никакой взможности (один раз дошел до локации с огнем и сохранился, а при загрузке сейва - то же черный экран), а ведь дальше еще как минимум предстоит сложный бой с Тедом (говорю сразу, я до него не доходил, оставил этот квест до версии 0.5).

Согласен, я тоже с трудом проходил этот квест.

Ответ