Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что интереснее? | |||
серия FIFA | 27 | 50.00% | |
серия PES | 27 | 50.00% | |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2008, 13:14 | #71 |
Игроманьяк
|
Ну например там легче через себя забить или с лёту,такие ведь голы интереснее смотреть чем удары просто в створ варот с дальнейшим их поражениям,для меня в песе легче забить красивые голы!
|
14.05.2008, 20:36 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Но для меня в песе это сделать намного проще чем в фифе,и главное забить после этого под перекладину,а вы забивали? |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 00:03 | #76 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А фифа не консольное г..о?!! Еще хуже! Неиграв, делать такие выводы... плохой тон, мягко говоря!!! Последний раз редактировалось Navarra, 15.05.2008 в 00:06. |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 15:06 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Пес как раз не г....о,а вот про фифу так можно сказать.В фифу только через инет нормально играть,а в остальном она ПЕСУ на много уступает!!! |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 16:45 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Не согласен Пес это игра выпущенная после Фифа и всё таки Фифа намного лучше смотрится чем Пес .Допустим в Пес там дажефамилии игроков пишутся с цифрами например MAC4L4L4 это означает Макелеле |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 19:21 | #79 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А знаешь почему так? Потому что лицензия на игроков у ФИФА, но она от этого не лучше выглядит, а вот ПЕС... и без имени игрока ты там узнаешь любого в лицо и по манере его игры!!! А в ФИФА, вашем любимом , до этого уж явно далеко, да и во всем остальном, в принципе...! |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 20:10 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
С этим я абсолютно согласен,но и у фифа есть свои плюсы,например удобное управление(хотя мне безразницы,но многим управление в песе не нравиться)ещё в фифе нормально футболистов по именам пишет,можно играть в карьеру и за одного игрока,можно создать самого себя(хотя это можно и сделать и в песе намного лучше). Не и фифа достойна уважения,компания ЕА уже сколько делает этот проэкт(хотя у них с графой так дела и не получаются)они ведь не отчаиваются и делают этот проект дальше (хотя его уже давно пора закрыть)они продолжают его делать.Так что они ещё молодцы!!! |
|||||||||||||||||||||||