Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.04.2007, 21:27 | #71 |
Геймер
|
2Kopcap
))) прикольно..брать пример с ф-сайта ) за непрачтёный фак и за вопросы на которые есть там ответ ( в факе) , сразу банить) |
03.04.2007, 21:38 | #72 |
Экс Администратор
|
Так это правильно, у нас нет времени каждому одно и то же втолковывать, по этому и создается фак, хотя умные люди обычно читают тему прежде чем спросить, на предмет нахождения в ней нужного вопроса. Но мы за такое банить не будем а вот за вопросы которые есть в факе естественно.
|
06.04.2007, 10:34 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Зайди в тему "Версия 0.2.0320"... Там их две... вибирай P.S.Тема немного другая Последний раз редактировалось antonio, 06.04.2007 в 10:36. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 10:25 | #76 |
Геймер
|
Св.Китс логово контры не заселена в таверне нет текстур открыт один дом заходишь черн. экран.Тоже гдето сталкивался про пустую рамку диалога потом пропадает.Там же\т.е. Св.Китс\ разговор со священником все нормально но по моему слишком много и ничего конкретного с ним можно говорить до бесконечности.В джунглях такое ощущение что можно ходить по кругу.\кое где\Что про квест с какао вроде в доме должен быть мужик которого искал \раньше проходил вроде было так\счас его нет\писал постом выше\ это что баг или я не так делаю.Был на Исла квест не закрылся.Если повторяюсь сори.
|
08.04.2007, 10:50 | #77 |
BGTeam
|
хм.... по поводу джунглей есть такое .. но чтобы это исправить мне нужно конкретное описание что, где и когда..... а не расплывчата там где то на Св Китс......
квест про какао хм....... раньше он работал вроде и его никто не трогал ладно проверю.... если найду баги то в патче поправлю..... вообще ждите в ближайщую неделю патч.... основное в нем это правка багов.... и будут пару приятных сюрпризов...( за них спасибо Антонио) |
08.04.2007, 17:43 | #78 |
Новичок
|
Установил, потом скопирывал из к3 1,81 гб в к3 оригенал и получил:
нормальное меню, диалоги все есть, а текстура ГГ и тюрьма, пол в форте не прорисованы, чо делать? ставил К3 потом 1,4 потом 1,5 и сверху ТДМ |
08.04.2007, 18:24 | #79 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Для начала думать.. Если у всех работает НоРМАЛЬНО А У ТЕБЯ нет то проблема у тебя, не находищь? Первое патчиь не обязательно хотя на ПРАВИЛЬНО установленном ТДМ идет на любой версии от 0.99 до 1.5. Второе зачем копировал из К3 в К3, походу я вообше непонял.. Даже я запутался .. В обшем стопроценто рабочий способ для ламеров и чайников с ручками . Берем ставим корсары 3 по пути C:\K3 Берем аддон сетап и там где выбрать путь ставим путь C:\K3 СМОРТИМ НА ПУТЬ ЧТО У НАС ВЫШЕЛ!! Он должен быть C:\K3 все что инсталятор дописал УДАЛЯЕМ! В строчке путь C:\K3 Инсталируем.. Радуемся игре |
|||||||||||||||||||