Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2008, 11:46 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ты не прав, это хардкор рпг-экшен. Не нравится я уже писал почему, тупическая игра. Лучше поиграйте в какой нибудь KOTOR в разы интереснее. |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 13:14 | #74 |
Геймер
|
Все время игнорировал игры данной серии, но сейчас поиграть особо не во что, а в ларьке под домом этих корсаров всех версии и модификаций.
Вообще игра типа ГТА только на море? И в какую версию лучше всего новичку поиграть? |
29.03.2008, 15:45 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ПКМ, к3, к3 см лучше всего для новичка (к3 лучше не играй откровенно слабая игра). Потому что КВЛ и ГПК это игры для любителей хардкора, коим даже я не являюсь. Игры не по типу ГТА, скорее по типу какого нибудь экшена, в котором еще и перемещаться свободно можно. в гта гораздо больше техники, чем кораблей в любых корсарах. А так поиграть советую, думаю получишь новые впечатления об этой игре. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 18:35 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Это симулятор жизни пирата. Т.е. играешь за пирата и занимаешься всеми прелестями пиратской жизни: -Занимаешься торговле, -Проводишь абордажи и получаешь добычу, -Штурмуешь города, -Выполняешь различные квесты Для новичка лучше поиграть в Корсары: Проклятие Дальних Морей. Я лично начал играть с первых. Вот ознакомься с оф. сайта http://ru.akella.com/Game.aspx?id=100 |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 18:50 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Посмотрел скриншоты , нет я к графике нетребовательный, но что б в такой оцтой, нет это не для меня.
Кровища есть? Можно садистки убивать горожан? Можно снимать девочек (как в СА)? Можно тюнинговать корабль? Кстати, а как там с конями? Ведь именно каварлерия в те времена все решала, насколько я помню уроки истории. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2008, 02:10 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Так первая часть она вышла давно, но лично меня она цыпанула, с этого я и полюбил серию Корсары. Но если тебе она не нравится, то поиграй в Корсары: (Г)ород (П)отерянных (К)ораблей. В К:ГПК, есть кровь, можно убивать граждан городов, можно убивать солдат, в тавернах играть в кости и карты, можно в борделе девок снимать, агрейдить корабли (на Бермудах). Вот коней нет, но это единственное чего нет, из того что ты перечислил. |
|||||||||||||||||||||||