Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2013, 17:03 | #72 |
Новичок
|
что делать на миссии счастливый день снайпера он просто уежает и всё отмечать не хочет надеюсь хоть здесь мне помогут . заранее спасибо
|
08.01.2014, 15:57 | #73 |
Новичок
|
ребят, подскажите пожалуйста, не могу пройти "украден из под носа 2" после того как украл документы, залез на бункер, снял охраника на 3часа, потом высветилась контрольная точка, там где стоял тот охранник, я на нее встаю, и ничего не происходит, другая точка не появляется, как пройти? Заранее спс
|
24.02.2015, 13:05 | #74 |
Новичок
|
в миссии опасная территория в каких снайперов нужно стрелять, и где они находятся? уже во всех перепробовал, срабатывает сирена и убивают. Пожалуйста подскажите срочно кто знает
|
25.06.2015, 20:43 | #76 |
Новичок
|
Иван, тоже долго тупил. Оказывается глюк в том , что эту зенитку в крепости надо взрывать первой!! а не последней.
то есть надо заново начать миссию по подрыву зениток. Только начинайте с зенитки В КРЕПОСТИ!! а там уже по ходу и проблем с выходом не будет. |
26.06.2015, 12:06 | #77 |
Новичок
|
иван, Иван, тоже долго тупил. Оказывается глюк в том , что эту зенитку в крепости надо взрывать первой!! а не последней.
то есть надо заново начать миссию по подрыву зениток. Только начинайте с зенитки В КРЕПОСТИ!! а там уже по ходу и проблем с выходом не будет. |