Корсары 3: Ветер Свободы - Страница 8 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Игры по жанрам > Action/Arcade > Корсары
-- Корсары 3: Ветер Свободы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 01:20   #71
Заблокирован

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от Kopcap
такс!!!! BGTeam марш отсюда все! ещё раз увижу здесь ваши посты, будете у меня круглосуточно рабоТать!
с Люггером я завтра в асе переговорю на тему товарища Енславера и его поведения тут! Если кто-то хочет ему что-то сказть, то пишем в личку!

Вот пришёл самй адекватный на мой взгляд человек из вашей команды))
Kopcap,поговори с Люггером насчёт моего поведения,и маме моей скажи тоже))Лан шучу.
Цитата:
Сообщение от Swordist
Это мнение равносильно оскорблению форумитов. Такое вы можете писать в ПС, но не в теме.

Даже если рассматривать это как оскорбление форумитов,оскорблением БГтим это никаким боком не является,согласись?
Старый 22.03.2008, 01:21   #72
Экс Администратор

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Я кажется написал,отдельно,в кавычках, - ""хвалим свой проект и неаргументированно ругаем другие",т.е. одновременно делаем и то,и то.

Если внимательнее читать высказывание флинта то он вообще вас не имел ввиду. А имел ввиду если разработчики расхваливают и опускают. Так что ты ни в те дебри ушел.

Цитата:
Сообщение от Enslaver
К тому же вас я и Люггер не оскорбляли.Люггер просто выразил своё мнение о некоторых форумитах.

Это мнение равносильно оскорблению форумитов. Такое вы можете писать в ПС, но не в теме.

Цитата:
Сообщение от Kopcap
с Люггером я завтра в асе переговорю на тему товарища Енславера и его поведения тут! Если кто-то хочет ему что-то сказть, то пишем в личку!

Енславер выражал просто свое мнение, хотя это и оффтоп. Это может делать любой форумит (не нарушая правил естественно).

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Даже если рассматривать это как оскорбление форумитов,оскорблением БГтим это никаким боком не является,согласись?

Во первых необоснованный наезд на BGteam (сказано про воровство но не обосновано, и не предъявлено этому доказательств)

Я имел ввиду вот это, то имеется ввиду форумиты. Тут ты вроде какие то доказательства привел, а поскольку я не разработчик я не могу их опровергнуть. Так что считаем что беру свои слова по этому нарушения я обратно.

Последний раз редактировалось Swordist, 22.03.2008 в 01:24.

Старый 22.03.2008, 01:24   #73
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Вот пришёл самй адекватный на мой взгляд человек из вашей команды)) Kopcap,поговори с Люггером насчёт моего поведения,и маме моей скажи тоже))Лан шучу.

Люггер как руководитель вашего аддона несет ответсвенность за поведение подобных тебе людей.
По-мойму все наши разногласия между аддонами, давно были исчерпаны, зачем это все было поднимать опять мне не понятно! и поднял это здесь ты!

Старый 22.03.2008, 01:27   #74
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kopcap
Люггер как руководитель вашего аддона несет ответсвенность за поведение подобных тебе людей.
По-мойму все наши разногласия между аддонами, давно были исчерпаны, зачем это все было поднимать опять мне не понятно! и поднял это здесь ты!

Тебе даже админ ваш по этому поводу написал:
Цитата:
Енславер выражал просто свое мнение, хотя это и оффтоп. Это может делать любой форумит (не нарушая правил естественно).

Также "подобные тебе" люди могут выражать на нашем форуме своё мнение.
Вас и уж тем более ваших форумитов я не оскорблял)))
Старый 22.03.2008, 01:29   #75
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Тебе даже админ ваш по этому поводу написал:

одно дело высказывать свое мнение, а другое - оскорблять б обвиняя их в воровстве и т.д.

Старый 22.03.2008, 01:31   #76
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kopcap
одно дело высказывать свое мнение, а другое - оскорблять б обвиняя их в воровстве и т.д.

Я привёл пример.Опровергни,может,я пересмотрю свою точку зрения?
А больше я вас,кажется,ни в чём не обвинял и уж тем более не оскорблял.
Старый 22.03.2008, 01:35   #77
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Я привёл пример.Опровергни,может,я пересмотрю свою точку зрения?

по-первых я не собираюсь менять чьюб-либо точку зрения, во вторых твой пример касался ускорения времени в игре, фишка взята из ПКМ, а точнее из мода от Алексуса к ней.... я этого никогда не орицал, и этот вопрос поднимался очень давно ещё на форуме кажется Берегового Браства.... между прочим тогда же, Люггер же и сам сказал, что у вас данная фишка оттуда же...

Старый 22.03.2008, 01:38   #78
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kopcap
по-первых я не собираюсь менять чьюб-либо точку зрения, во вторых твой пример касался ускорения времени в игре, фишка взята из ПКМ, а точнее из мода от Алексуса к ней.... я этого никогда не орицал, и этот вопрос поднимался очень давно ещё на форуме кажется Берегового Браства.... между прочим тогда же, Люггер же и сам сказал, что у вас данная фишка оттуда же...

Ускорение?В функции InitRandItems() ?
Старый 22.03.2008, 01:44   #79
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Enslaver
Ускорение?В функции InitRandItems() ?

эм.... ошибся... так это вообще функция из ПКМ, и опять же таки у вас оно оттуда же...
ПКМ у нас указан в списке того, откуда что брали... какое здесь воровство то???

Старый 22.03.2008, 06:36   #80
Геймер Новичок

Почитал, что тут написали после моего поста. Удручающе..

Цитата:
...Оскорбление форумитов...
Это мнение равносильно оскорблению форумитов.

Во первых хочу спросить, почему вы решили, что моё мнение, пускай и резкое, зато честное, относится к тутошним форумитам, отписавшимся в этой теме? Моё мнение много кто разделяет, более чем в этом уверен. А почему? Да потому что большинство так называемых геймеров вообще являются таковыми. Меня печалит наблюдать за нынешними геймерами, не ценящими ничего и налево и направо крича, возомнив себя великими критиками игростроя бессмысленные фразы... Лишь меньшинство действительно ценит игры... Ценит.

Вы ведь сами это прекрасно знаете. Неужели вам, поклонникам серии Корсары, приятно читать посты что-то типа - "йа фан карсароф", а завтра, "карсары фигня полная". Скажете, такого нет?..

Да кстати. Да, это мнение, "которое" не боится, что за него его обладателя будут ругать, мягко сказать. В отличии от тех же, кому адресовано мнение, вернее о ком оно.

Это во первых.

Цитата:
Это ты про кого?

Выше описал. ;)

Цитата:
Люггеру нужно учиться выслушивать мнения людей. Здесь всё обосновывают. Ты же пришёл и просто вытер ноги, оскорбив, при этом. Силён, не тот кто только нападает, а тот кто умеет правильно обороняться. Ты этого не умеешь.

Да мне много ещё учиться нужно и много чему, да только не этому.
Опять же, плохо ты меня знаешь. И про то, что я не умею прислушиваться много сказать можно, да не нужно, и к тому же, малоинтересно. Про якобы оскорбления я выше уже подробнее объяснил.
И к тому же... Мне нет никакой охоты прислушиваться к однодневным "фанатам", коих, как я уже сказал, не 100%, но большинство.

Цитата:
Я первый готов протянуть руку дружбы, не держа камень за спиной. Готовы ли вы на это пойти сами - уже ваше дело.

Эх, если бы ты меня хоть немного знал, такого поста даже бы не написал. Ибо я человек крайне не одобряющий всякие разборки, но жизнь иногда к этому принуждает прямо таки. Я не раз говорил, что я хочу спокойно заниматься тем, что мне нравится, для интереса, для опыта, для души в конце концов, если хотите.

Это то и самое удручающее и огорчащее, что иногда, читая подобное содержание этой темы, иногда просто охота всё это бросить, лишь бы нервы себе не трепать. И с другой стороны, иногда думается, и зачем это вообще надо?! А как оказывается, надо. А ведь действительно, содержание данной темы более чем нелепо, а именно эта ругань.
Из за чего? Почему? Тут про конкуренцию говорили. Как нахрен конкуренция? Конкуренция...

Для нас, любителей... Даже нет, не любителей. Эти любители, быть может, а наверняка так и есть, знать не знали и не предполагали, что будут этим заниматься и можно сказать, глубоко. И что вообще создадут что-то, не побосюь опять же этого громкого слова, на таком, довольно таки, нормальном, приемлимом, уровне. Пускай и любительском, и не коммерческом. Какая тут может конкуренция... В нашем случае нужно друг друга дополнять... А вы про конкуренцию...

И опять же, в дополнении о мнении том, показавшимся оскорбительном... Вы, игроки, быть может, и представить себе не можете, как иногда тяжело бывает именно читать понос в свой адрес. Не спорю, читать это приходиться и ещё не раз придётся в свой адрес относительно своих способностей и криворукости... Я даже помниться здесь уже об этом писал... Ты, сидишь ночью, что то очередное в аддон вносишь, думаешь, додумываешь, исправляешь, тестишь в конце концов и с пустой башкой ложишься под 7 утра спать. А потом читаешь... "А-а-а, а почему это так, а аддон ваще гавно, потому что...". Это кроме как свинством назвать не могу. Вообще сейчас тенденция интересная... Да она и вообще всегда наверное была - много вякать, мало делать. В том смысле что кричать по гавно все горазды, а сделать даже гавно нет.

И к тому же, прочитав очередной понос откуда то силы берутся дальше работать, моральные именно.

И вот смотришь на это всё, и так, знаете ли, за державу обидно.
А кого нахрен волнует, что тебе там обидно. Ты сделай и всё. Учитывая то, что это всё создаётся на уровне любителя. Да, вы мне можете сказать - нет сил, нервы треплются и т.д. - не делай.
У меня лишь пожелание, чтобы игроки, именно поклонники и ценители, имели понимание. А на опять же тех, о ком мнение... Как кстати упоминать это задрало, так вот их мнение мне не интересно вовсе. И вам, думаю, в таком ситуации, также.

Ну а сейчас попробую насчёт аддона что-то сказать. Прочитав тему ТДМ vs ВС, хотелось отписать. Оттуда посты:

Цитата:
...И в третьих так как я фан ПКМ (игры а не фильма), атмосфера в ТДМ мне больше ПКМ напоминает чем атмосфера в ВС...

Вот кстати случился такой парадокс... Я сам, очень даже хотел сделать аддон в стиле ПКМ, и сюжет, и всё-всё-всё, буквально. А получился аддон сложным, бывало сам офигевал от сложности и недоумевал, как я так смог сотворить.

Цитата:
Ветер Свободы, так как мне понравился КВЛ, мне ВС очень сильно его напомнило.

Вот тому подтверждение.

Почему так получилось... А наработки постепенно думались и реализовывались... Вот и получилось так.

Цитата:
Там есть и хорошие генераторы квестов и фишки, что мне и было нужно от аддона.

Вот вам подтверждение, что плюсов очень немало.
Просто видимо, не всё было пройдено.
И кстати, да. Сюжет получился несколько нелогичным. В начале. В конце сюжета есть нитка. И сценарист переживал... Но это не важно. Да кстати, и квесты видимо не все были пройдены. На этом пожалуй закончу... Не знаю, может это покажется кому то рекламой, но хотелось бы сказать, что в планах разработка аддона к ГПК... Само собой, будут учтены недоработки и т.д и т.п. и будет совершенствоваться многое переносимое... К сожалению, пока скриптов нам не дали... И не знаю, дадут ли. Могу сказать, что если не дадут, всё, что задумано сейчас на ГПК, к К3: ВС выйдет ещё один патч, содержащий как раз всё задуманное... А задуманное уже составлено и обнародовано будет как только начнётся разработка... А начнётся она только когда скрипты открыты будут...

Насчёт поведения Enslaver'а... Не думаю, что у него нет своей правды и точки зрения на этот счёт и оне не имеет права также её выразить и на что то быть может ответить...

И ещё хотел бы сказать, что тема, откуда я взял пару цитат и говорил про это - тема та крайне провакационная.

Да кстати, чёт мне не нравится мой статус совсем, хотя, кстати, геймером себя не считаю.

Вот, в принципе, и всё. А может и не всё, может что-то забыл. С Добрым Утром.

Последний раз редактировалось Lugger, 22.03.2008 в 06:39.
Ответ