Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2008, 20:49 | #71 |
Гейм Мастер
|
Так вы что на базаре! Счас за эти два поста могу дать предупреждение а потом бан так что поокуратнее. сейчас я вас рассужу Легионер ты не прав т.к Сайлор высказывал свое мнение всем понятно а терь пожали руки и разошлись
|
13.03.2008, 20:51 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Хоть один адекватный человек. |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 21:01 | #73 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ты тоже не совсем прав, все таки надо когда высказываешься так о такой игре, надо аргументировать это. П.С,. для меня лично Мафия это одна из лучших игр на ПК! поэтому спорить со мной бесполезно на этот счет, заранее предупреждаю=) |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 21:02 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А я и не буду спорить.Я абсолютно согласен-мафия рулит! |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 21:58 | #76 |
Любитель Пошпилить
|
О игре Мафия
Есть люди, которые не подчиняются чужим правилам, они создают свои собственные. "Мафия" - это 3D action от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks, создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous. 1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены. Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях. Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями". "Мафия" - это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас. Особенности игры
|
14.03.2008, 01:29 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Я даже вам начинаю завидовать, играете играете в древние игры и не устаете. А я вот так не могу, привык к красоте. Последний раз редактировалось saylor, 14.03.2008 в 01:32. |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 15:14 | #78 |
Любитель Пошпилить
|
Не знаю чего там тебе сейлор в игре не нравится, на мой взгляд это Шедевр я его проходил раз пять. Графика может для современного уровня и не идеальная но не "гуа.." как ты здесь выражался. А все остальное сделано на высочайшем уровне.
|
31.03.2008, 21:59 | #79 |
|
Классная игруля одна из лучших в этом жанре. Это сейчас пошла мода делать клоны и поделки, в которые играть невыносимо. А в эту играть отлично просто. До сих пор иногда ее перепрохожу. Правда не верю я что продолжение Мафии станет лучше оригинала. Ох как не верю.
|
01.04.2008, 20:28 | #80 |
Любитель Пошпилить
|
Решил игру перепройти первого апреля, но устанавливаться не хочет.
|