Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2010, 22:06 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да, ТАКИЕ разные...
А реализация, и как тут с этим? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2010, 19:15 | #74 |
Геймер
|
Если отталкиваться от Borderlands, Oblivion, UT2k4 - то стоит ли обращать мне на эту игру внимание?
Кхм... no freeplay? |
02.12.2010, 00:07 | #75 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
С чего вы взяли? Внимание обратить стоит. Может не самая великая игра, но в плане атмосферы и игрового мира очень даже неплоха. А если нравился Обливион - то уж точно. Это тот же Обливион, только в пустоши ) Хоть тут и писали некоторые, что совершенно не похожи. Но по-моему это лукавство. В конце концов один и тот же движок и разработчик уже должны вселять то самое подозрение в сходстве) Последний раз редактировалось SeadogX, 02.12.2010 в 00:10. |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2011, 01:32 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Небольшие, но не сдавшиеся мне квесты.
Только живет он очень не долго. Помнится в первый раз его сожрали радскорпионы, а во второй за первым же поворотом пристрелили рейдеры, потом убили супермутанты, растерзали канализационные вурдалаки (гули), случайно подорвал его гранатой и прочее, и так далее. Говорят, что если в самом конце ответив на призыв о помощи убежища 101 прийти туда с собакой, то у обалдевших обитателей появятся новые диалоги, но не проверял, слишком уж сложно сохранить ему жизнь... Вы лучше скажите вот что - выполняя задание Мойры по нахождению библиотеки, на выходе из подземки (запамятовал название станции) видишь как какого-то жителя пустоши рвут дикие собаки, после с его тела снимаешь записку о ключе к запертой хижине на свалке (на ней ты и находишь этого пса), так вот сколько я не искал а ключа так и не нашел блин. И вообще бесит наличие в игре замков, которые невозможно открыть отмычкой, и ведь знаешь, что за запертой дверью нет ничего особенного, а все равно бесит. Хотя, если подумать, решали квест с аудиоархивом семьи Кеттлер? В качестве награды за решение этого квеста получаешь скорострельный "Толстяк"! Да и коллекцию волт-боев так просто не соберешь. Вот еще, не северо-западе пустоши находишь гнездо не агрессивных по отношению к тебе муравьев, которых атакуют стандартные злобные особи, появляется квест найти логово злобных муравьев и перебить их напрочь, так вот, прочесал все окресности, в буквальном смысле, дюйм за дюймом - нет такой локации! Может это просто глюк, а может и нет - рельеф пустоши настолько пересеченный, что можно пройти в двух шагах от какой-нибудь нычки и не заметить ее. |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2011, 00:55 | #78 |
Геймер Новичок
|
Мне больше понравились 1 и 2 часть, ... то самое что и со стариком, 2-я часть унылее первой ... но это другая история.
По теме скажу что игра потеряла свою уникальность и превратилясь в тупое пиу-пиу, а графика и реалистичность это роли не играет, задумка - брэд. Повторюсь это сугубо моё личное мнение. |
10.03.2011, 16:31 | #79 |
Геймер
|
Игра показалась мне неплохой, но до первых Fallout'ов ей очень далеко
|
15.07.2011, 13:53 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Далеко, не далеко... Если в смысле даты релиза, то да - ох как много времени, и ох как долго я этого ждал, даже был такой период когда думал что все - конец, но нет нет Fallout живее всех живых и весь аж светится от радиации... |
|||||||||||||||||||||||