Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2008, 16:43 | #72 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
А мне наоборот СХ3 кажется не очень страшной. СХ4 для меня страшнее. Особенно когда в начале берёшь монеты из руки тётьки в туалете, открываешь ворота и спускаешься вниз по лестнице. Там камера спереди, а не со спины, и неожиданно два дядьки вылетают из-за угла. Бьёшь их и идёшь дальше, а когда возвращаешься, думаешь, что там никого нету, а они опять живые и из-за угла на тебя налетают. И трубой их хрен убьёшь. |
|||||||||||||||||||
03.11.2008, 08:16 | #74 |
Геймер
|
А что надо в СХ1 делать, когда ты в начале игры между домов, резко становиться темно, воет сирена и появляются монстры первый раз за игру? Все ворота закрыты и оружия у тебя нет.
|
03.11.2008, 13:58 | #76 |
Любитель Пошпилить
|
Там биошься само темноты, темных корридоров. Ни разу за всю игру монстр не выпрыгнул из ниоткуда, об их приблежении узнаешь задолго, по радио-шуму, патронов ну лично у меня всегда было в избытке, больничек в большенстве случаев тоже. Но постоянно держится атмосфера страха. Это сложно описать, в это надо играть.
|
15.11.2008, 16:23 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Там нужно проходить дальше по аллее, в которую зашёл, будет резкое потемнение, на тебя нападут монстры, а дальше.... ладно, лучше не буду рассказывать, но то, что у тебя нет оружия, абсолютно нормально! Я когда в первый раз проходил этот эпизод, чуть не обкакался!
Эх, вы, там же призраки-то в четвёртой части себя очень предсказуемо ведут! Вот в третьей самое начало - это я понимаю жесть! И музыка супер!!! А в четвёртой единственный страшный момент на 5 баллов - когда собачка дохлая из двери туалета резко выпрыгивает, потом другая подходит и присасывается к ней... А так 4 часть - десткая игра... Посты объединил. Для добавления используйте правку (dima12). Последний раз редактировалось dima12, 15.11.2008 в 19:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||