Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.08.2007, 14:16 | #71 |
Экс Администратор
|
Модель ЧЖ трогать не будем, ну немного подмарафетим и все.. Так как трогать ее означает найти большой геморой на свою голову ...
Квест ЧЖ в том виде котором он есть удалим, то не квест а заглушка... А вот в будущем 0.6-0.7 что бы найти чж придеться попотеть, поучаствовать в куче приключений ну и пообщаться с колоритными персонажами из фильма . |
10.08.2007, 15:34 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Тогда я сам... Только не ждите от меня её быстро у меня сейчас с майей проблемы... Не раньше Нового года (блин думал сами сделают но ничё сделаю). Кстати её выложить на форуме можно будет? Последний раз редактировалось Кап. DRAG, 10.08.2007 в 16:41. |
|||||||||||||||||||||||
10.08.2007, 17:00 | #73 |
Экс Администратор
|
У нас сейчас нету хорошего стабильного 3д спецалиста.. Так что 3д наработок тоже особых не будет .. Хотя будут небольшие=)..
Зато будет интересные 2д наработки.. Ну и квесты с фишками ... |
25.09.2007, 15:35 | #75 |
Новичок
|
2ой квест который дает Губернатор на пиратском острове, нельзя ни согласиться ни отказаться, или просто у мну что-то лагает
Квест что на тортуге про абардажника, как-то называется непомню, громила чтоль, или... хз короч после того как подошол я к кэпу, тот мне говорит давай мол 450 за офицера и + 500 за моральный ущерб, дальше ничё не произошло, а деньги, гад, забрал ) |
25.09.2007, 19:38 | #78 |
Экс Администратор
|
Надо быть проще и ставить себя на место Блейка=).
Ну подумай сам арестант с тюрьмы сбегает солдаты что ждать должны? Или привет говорить? А уйти проще простого, не в сундук лезь а сразу бежи, тогда все получиться=) |
25.09.2007, 20:17 | #79 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да я там и сундук успеваю обшарить и сбежать! Просто надо быстро действовать, а не ждать у моря погоды.232552 |
|||||||||||||||||||||||
25.09.2007, 21:46 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
последняя квест такой же дает губер на тортуге самым первым, квест про какие-то сборы, надо куда-то сплавать взять деньги и вернуться 2 строки согласиться и не согласиться ни на одну нажать нельзя =( и выйти помогает тока альт + ф4
их легко убить стоишь в самом низу и киляешь по одному, они мрут с 2ух ударов, + фехтавание сразу прокачай и неутомимость |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||