Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2010, 01:47 | #71 |
Геймер
|
Чтобы воровать вещи у НПС из "карманов" в Готике 2 нужно определенное значение параметра ловкости:
В аддоне "возвращение" все немного не так: ловкость может только увеличить шанс успешного воровства, но успех уже никогда не будет 100% (тут уж как повезет). Очень желательно выучить риторику (это ОЧЕНЬ поможет). PS Украсть ключ у судьи Ритера если играешь в "возвращение" сложно, но можно . Иногда после "платы за молчание НПС" воровство удается с первой попытки. |
24.04.2010, 15:02 | #73 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Достаточно было поста в одной теме)
Имеется ввиду дверь за которой спрятался Ворон. |
|||||||||||||||||||
27.04.2010, 17:48 | #74 |
Новичок
|
Глаз Инноса
Ватрас не может мне помочь с востановлением амулета,ему нужна подмена.Где искать этого мага воды,на раскопках спрашивал никто не отвечает на этот вопрос
З.Ы. И ещё я так не смог открыть портал на раскопках т к сатурас мне не дал кольцо,а ватрас не даёт письмо - говорит мол чтобы отнести письмо ты должен быть в гильдии магов Последний раз редактировалось llnetll, 27.04.2010 в 17:50. |
28.04.2010, 01:07 | #75 |
Геймер
|
Подмена Ватрасу будет только когда убьешь Ворона. Надо найти все 4 куска орнамента и вступить в круг воды, тогда маги воды сделают ключ портала. Куски орнамента:
1)каменный круг на дворе Онара(надо нажать три кнопки на столбах); 2) каменный круг в лесу на востоке(лучше взять с собой Лареса); 3)у лорда Хагена (выясняется после беседы с Кавалорном у каменного круга близ двора Лобарта); 4)дает сам Ларес. Для вступления в круг воды надо убить Декстера и принести записку с его тела Ватрасу. PS в моде "возвращение" третий кусок у паладина Лотара и желательно не брать Лареса к двору Онара во избежание возможного бага. |
10.05.2010, 05:41 | #76 |
Геймер
|
Я уже давно хотел переписать игру Готика 2 Ночь Ворона на Английскую версию, но как мне это сделать? И вообще это возмождно?
|
11.05.2010, 02:16 | #78 |
Геймер
|
И как мне это сделать?
|
11.05.2010, 16:03 | #79 |
Геймер
|
Я не пробовал, но судя по скринам оттуда файлы с разширением .d (файлы содержащие весь текст диалогов игры) можно открыть с помощью компилятора С++ (попробуй версию 6.0 или 8.0 может сработает).
Чтобы менять диалоги, не нужно каких-либо способностей к программированию, просто заменяешь текст в кавычках на любой другой (только кавычки не трогай!!!). Например, { npc = BAU_913_Thekla; nr = 2; condition = DIA_Thekla_Lecker_Condition; information = DIA_Thekla_Lecker_Info; permanent = FALSE; description = "Как у тебя здесь вкусно пахнет!"; }; тут можно поменять только то, что я подчеркнул. Насчет английского языка: не факт еще, что в игре встроены английские шрифты, ну это ты сразу узнаешь, если попробуешь =) Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 03.02.2022 в 06:31. |
12.05.2010, 02:28 | #80 |
Геймер
|
А лехче купить Англискую версию, всё равно у меня нкчего не получится
|