Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2007, 13:49 | #71 |
Любитель Пошпилить
|
Предлогаю пересмотреть алгоритм смены орудий на верьфе!
Почему при постановке новых орудий не учитывается цена орудий, которые уже стоят? (в ПКМ учитывалось и правельно!) Вот поставил я чугунные пушки за 80 000, а потом хочу сменить на чугунные кулеврины и с меня требуют снова 80 000. А что происходит со старыми? А если учесть стоимость пушек (40-60 т) то за смену орудий можно заплотить меньше, что гораздо логичнее. |
15.01.2007, 14:26 | #72 |
Геймер
|
antonio дельное предложение. . .
еще предложение когда меняешь пушки владелец верфи скажет, мол погуляй капитан несколько дней. Ведь смена пушек (если всех орудий) не может занимат пару секунд. . . |
15.01.2007, 15:20 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ася? откуда? я ей один раз пользовался (переговорил с ГА) инет у меня только на работе. я в отпуске на данный момент до 6 февраля, если продолжат так же активно вызывать из отпуска на день на два то и не знаю когда он кончится кроме того после нелестных отзывов о нвн2(ещё один косяк акеллы хоть и не они код писали но баговую игру на наш рынок выбросило опять таки через них, да и перевод там хромает(но надо заметить не на обе ноги) и есть неточности которые я сначало принял за баги оригинала, это был оффтоп) на форуме акеллы по личной просьбе самого себя был временно отправлен в бан |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2007, 15:36 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
почему сложно? ведь до 30 вольных капитанов в к3 плавают, и занимаются почти темже что и игрок разве колонии не захватывают, реквизируйте хотябы 5шт под подобные корабли допишите им кой нибудь параметр отличающий их от обычных рейнджеров, и по этому параметру после того как они заплатят команде остаток на счёт ГГ что будет несколько нереалистично если при этом корабли в разных концах карты да и новый корабль они себе не купят тогда, правда тогда вам на карте радиус затирания кораблей надо будет поменять если ещё не сменили |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2007, 15:57 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
вообще то можно если функция определения возможности разговора вынесена в открытку, сделать её дубль с проверкой на то чар мёртв, после чего вызвать меню лута, наметки в к3 есть но они толи из пкм толи из вмл, короче интерфейс немного глюкавый открывается |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2007, 18:10 | #77 |
BGTeam
|
Что если сделать в качестве товара какую нибудь живность(куры, свиньи, бараны).
|
16.01.2007, 10:20 | #80 |
BGTeam
|
хм....в тавернах они скупать точно ниче не будут, если тока сделать по типу ПКМ в таверне договорились и в бухту......
|