Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2008, 17:24 | #72 |
Игроманьяк
|
Ты камин лампой то освечивала? Что конкретно она тебе говорит, потому что лично я прошел этот момент быстро и без затруднений.
чтобы просмотреть кинофильм во первых нужно заменить испорченную деталь на новую, а во вторых включить электричество. |
03.05.2008, 20:35 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
я давно не играл в эту игру, но по памяти могу сказать, что лампочка где-то снаружи возле генератора или за генератором лежит. Вообщем обшарь все места на улице. вот читай внимательнее в прохождении это есть: Пройдите по дорожке влево. Возьмите лампу и шланг. Потом когда лампу возьмешь заменишь ее и все будет как нужно. |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 20:49 | #76 |
Любитель Пошпилить
|
Вообще, мне понравилось, что в игре больше чем на полчаса не застрянешь. Прошел без прохождения.
|
04.05.2008, 13:25 | #79 |
Игрофан
|
Люба, Вот мы и добрались до пещеры в Гималаях. Читаем дневник Эванса, обращая внимание на рисунок в конце дневника. Берем череп и палку. Идем дальше. Палкой сбрасываем вниз камень. Вода подняла к нам сумку. В ней обнаруживается кость, похожую на ключ. Вставляем ее в нижнее отверстие в начале пещеры. У водопада открылся проход в другую пещеру. В ней мы находим каменную плиту. Располагаем каменные круги так же, как на рисунке в дневнике.
Над плитой открылась ниша, в которой находится артефакт. Рассматриваем его. |