Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2008, 18:06 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
нокиа 5300 - по функционалу и качеству музыки , самая хорошая мобила =) |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2008, 16:06 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
а он у тебя давно уже ? просто у моего друга N73 держит неделю , но он его недавно брал . а хотя - у него такой расход энергии и должен быть - ведь там очень много всего ( я имею в виду функции ) |
|||||||||||||||||||||||
24.06.2008, 17:58 | #76 |
Любитель Пошпилить
|
Samsung SGH-i450 - самый громкий телефон в мире.
|
21.09.2008, 02:19 | #77 |
Геймер
|
Телефоны можно выбрать по разным функциям.Вот допустим кому то нужно самый громкий пожалуйста берите Samsung SGH-i450 очень громкий мобильник,а может кому то надо самый умный ну чтобы функций было море и т.д.то взять надо Смартфон Нокия,а может кому то чтобы просто позвонить то Моторола С 115 подойдёт))Так что выбирайте и покупайте
|
23.09.2008, 19:44 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
К разделу хочу самый громкий можно отнести людей которые хотят повыделываться, типа смотри как у меня музыка орет) Лично я никогда не слушаю свой телефон на полную просто не понимаю зачем, если хочу послушать музыку громко приду домой и врублю колонки иль одену наушники), не люблю ходить по улице и слушать музыку с телефона через динамик |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2009, 16:43 | #79 |
Любитель Пошпилить
|
Давайте, говорите у кого сейчас какая мобила, почему именно она, ее плюсы и минусы
|