Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2008, 19:33 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Незнаю, мне наоборот больше 2009 нравится, он похож на 5, самый лучший по геймплею.
Есть такое, это бичь всей серии .
Не факт, посмотри на повторе как он подкат делает и как ты, увидишь, что комп играет сначало в мяч, а потом в ногу, а ты сначало в ногу,а потом в мяч . Я иследовал этот момент.
На проффесионале и не дворовой командой (да даже ПСЖ/Наполи зажгут) комп неплохо играет, и дриблингует и стеночку играет.
Многие вратари не идут на перехват, есть даже спец параметр игра на выходах. Тому же Шовкоскому забили кучу мячей из-за его метаний вперед-назад, когда надо было идти на выход. Принудительный выход вратаря - W
ЛЧ - уровень проффесионал. Рублюсь с Арсеналом и Порту, Динамовцами. Нет такого. Комп на автопилоте некоторые прострелы гасит. Иногда СаШо выручает. Иногда комп воробьев гоняет. Нормально. На Регуларе - дет сад и вынос тела компа со счетами 3-0/4-1. На профи само-то. Топ плеер пока не тестил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2008, 23:43 | #72 |
Новичок
|
Насчет подкатов сзади ,я вижу что они в мяч играют-но дело в том что этот фантастичекий трюк могут делать токо комп. игроки.Я пробывал-получилось пару раз из 10.В жизни таких фокусов вы не увидите.
Вопрос такой-а что теперь я не могу управлять вратарем?Не вижу в настройках курсора вратаря как в 08.И в игре он падла сам играет и причем тупо.Я играю геймпадом и там выход вратаря 4-работает раз на раз. |
20.10.2008, 17:08 | #73 |
Новичок
|
нАУЧИЛСЯс помощью одной программки уменьшать скорость.
И вот мои впечатления с нормальной скоростью.(даже замедленной-ибо можно все разглядеть) Читтинг ИИ огромный. Неперекрашаюшиеся движения комп игроков на фоне твоих игроков дураков.Зашитник(твой)потеряв мяч,еще бежит от ворот метров 5 и потом не спешит обратно в оборону. Вратарь вместо того что бы спасать момент и бросится в мяч по прямой делает крюк.Что бы нападаюшему ИИ было удобнее забивать. Зашита абсолютная непригодная.(если только у тебя не 10 рук и в каждой по геймпаду.) Нападающий (твой) может уйти в отрыв только когда ИИ будет угодно. Обычно защитник ИИ отставая от нападающего метра на 3-в секунду его настигает(чемпион мира по стаеру). И в подкате сзади(!!!) эффектно и без нарушения отбирает мяч. А ты можеш сколько угодно ломать геймпад в надежде ускорить игроков. Отмечу что специально играл более сильной командой против вроде бы слабее.Не фига. Любая Нумансия типа оказывается способна в гостях прессинговать 8-9 игроками на твоей половине.В течении всего матча.И выиигрывая.Любой рывок делается намного быстреее ИИ игроком.Это отлично видно в замедленном воспроизведении.Голы тебе забивают стоя спиной и тд.Об я уже писал. Любое столкновение ты получаешь карточку-кажется в раза2 больше чем в ПЕС08.Вратарь НЕУПРАВЛЯЕТСЯ В PES09 (!!!) Это называется AI то есть Искусственный интеллект.Абсолютно непригодный.Играете между собой. (если есть моддодел способный переписать файлы ИИ-пиши родной-ты нужен) |
20.10.2008, 18:36 | #74 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Насколько я знаю, только в Фифа Менеджере геймплей можно хоть сколько нить промодить. В Песе только графические навороты, вроде реальных лиц и форм игроков, газоны и прочее. Геймплей походу не пофиксить. Замедлялка работает с Песа 2008. А вот КитСейвер не подходит, надо ждать нового. |
|||||||||||||||||||
24.10.2008, 15:11 | #76 |
Экс Администратор
|
мне помог крошечный фикс. Кидаеем его в папку с сейвом и запускаем. Вуаля ловим тут же один вылет, загружаемся и после никаких проблем.
Есть уже оффициальный патч, но там с кряком проблемы. |
24.10.2008, 16:40 | #78 |
Новичок
|
Kogda Viydet PES2009 v RUSSIA
|
24.10.2008, 17:51 | #80 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
а ты то ли фиксил????? Фиксить надо файл сохранение PES2009_BL01 или как у тебя будет. НИЧЕГО ДРУГОГО НЕЛЬЗЯ!!! Конечно если ты отфиксил опшен или еще что, то могут быть артефакты. Я по фиксил и наслаждаюсь, никаких проблем, все ок. Вот уже перешел в Лечче - платят довольствие в 450 баксов. На замену выпусукают через раз. Правда пока голов 0, но зато есть голевой пас. Перед этим в Катанье забил 2 гола и 1 голевой пас. Играю атакующим полузащем. Но тренеры Катаньи ставили на форварда . В Лечче ставят на центрального полузащитника. |
|||||||||||||||||||