Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2010, 10:00 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну, на самом то деле это вовсе не выдумка АС2.. это теория существует очень давно.. и на мой взгляд в АС2 с этим палку то перегнули.. Брать их теорию за свое мировоззрение - это перебор=)
скачай эмулятор сервера убиков и будет тебе счастье. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2010, 19:21 | #72 |
Геймер Новичок
|
Assassin's Creed понравился больше: много исторической достоверности.
Assassin’s Creed 2 хорош сюжетом, который выдержан в традициях Дена Брауна. Только, при всей своей увлекательности, он не предназначен для такого временного промежутка как 23 года. Скачки во времени, на несколько лет вперед, происходят не в самых удачных моментах. |
10.06.2010, 21:14 | #73 |
Новичок
|
Assassin's Creed II
Я не так давно прошёл первую и вторую части трилогии Assassin's Creed, и у меня, как наверное у любого прошедшего эти игры, возник ряд вопросов, на которые я попытаался ответить.
Во-первых, почему разработчики совали бедное "Яблоко" везде куда можно и куда не можно? Особенно это касается второй части (Assassin's Creed 2). Если честно мне было порой смешно смотреть на некоторые извращённые документальные фотографии. И разработчики назвали этот архив "Истина". Просто смешно. И потом, недавно я узнал, что на самом деле не было никакого яблока, сорванного с Древа познания. Из покон веков по всему миру библия переделывалась, дополнялась, переписывалась в угоду правящим лицам. И всё зачем, а затем чтобы легче было управлять народом. И к тому же известен такой факт, что первый раз библию решили "улучшить" в IV-м римские священослужители. И им конечно это было бы выгодно, даже очень. Например, написав в библии, что Адам и Ева были выгнаны из Эдема из-за поедания яблока с Древа познания, они тем самым внушили людям, что знание - это грех. конечно, ведь управлять невежественными людьми гораздо легче, чем образованными. Так что разработчики сильно ошиблись, наивно полагая и веря библии, которой сейчас располагает человечество... Ещё хотелось бы сказать несколько слов о видео в конце Assassin's Creed II. Странно получается, оказывается вся эта муть с яблоком и каким-то посохом была лишь к тому, чтобы наконец-то донести послание от наших далёких сородичей к какому-то бармену Дезмонду. Спрашивается, зачем было делать и оставлять такие могущественные артефакты на Земле? Ради того, чтобы в итоге некий Эцио Аудиторе пробрался наконец-таки в какую-то гробницу, которая, оказывается, находится под Синогогой, и послушал сообщение от другой цивилизации... В общем, о игре могу сказать, что хоть и увлекательная и интересная, но в плане реальных фактов полная чушь. |
03.12.2011, 21:09 | #76 |
Новичок
|
Игра действительно классная. Лично я погружаюсь в нее целиком и полностью.
|
17.03.2012, 12:26 | #78 |
Геймер
|
игра отличная)
|