Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2010, 00:15 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В Морровинде есть шанс промахнуться, а кто им управляет? Кубики! Точнее формула, но всеравно как в кубиках: сколько выпало + хар-ки+удача делить на хар-ки+удачу противника(как-то так). И так везде! |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:16 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А, ты про эти кубики. Ну да, есть какой то генератор случайных чисел, с какими то дополнительными характеристиками в ту или другую сторону. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:20 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это и называется старой школой РПГ. |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:22 | #74 |
Экс Администратор
|
Ну лично я в старую школу отношу и возможность пошагового отыгрыша, как в том же Визардри 8 или Меч и Магия, в Морровинде такого нет. Все происходит в реальном времени. В общем, на эту тему спорить можно очень долго.
|
23.01.2010, 00:33 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И небудем. Тем более что кубики здесь к месту! О обле с навыком в 5 можно махать без проблем, а тут надо сначала уметь а потом в драку лезть! |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 01:19 | #78 |
Экс Администратор
|
Да я думаю, не имеет смысла сейчас разделять на две темки по лучшим плагинам для Морровинда и для Обливиона. Просто будут лучшие плагины, в разделе TES находиться и все.
|
23.01.2010, 01:27 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Еслиб это можно было сделать... стоп! а ведь в плагине Unnecessary Violence это реализовали! " И, наконец, введены "неумелость" (зависимость шанса успешного проведения того или иного приема от ваших навыков), зависимость урона от той части тела, которую вы атакуете, и система различных травм и повреждений. Неумелость: Как для вас, так и для NPC имеется шанс: - уронить основное оружие (если оно не является квестовым предметом) - уронить щит/оружие левой руки (то же самое) - уронить и то, и другое (то же самое для каждого) - растянуть мышцу (что приведет к небольшому оцепенению и невозможности атаковать несколько секунд) - споткнуться - нанести урон самому себе - правда, немного уменьшенный - но эффекты от зачарования/яда все равно окажут свое воздействие" И ведь больше чем в Морровинде! Скореебы финальная редакция! А то ведь: "Известные проблемы и баги - По умолчанию FFP может вызвать графические дефекты с доспехом Арены, для обновления модели вашей текущей брони вам может потребоваться снять/одеть ее заново. Для предотвращения этого, с доспехов Арены удален скрипт, а вам в инвентарь будет добавлено специальное кольцо. Просто надевайте его на бои Арены. Как побочный эффект этого - вы сможете выходить на Арену в любом снаряжении но, конечно же, рекомендуется выходить в соответствующем. - Иногда вы можете получить "падение" игры на рабочий стол при поднятии брошенного вами оружия. Работаю над устранением этого бага. - Со слишком большим оружием могут возникнуть проблемы воспроизведения анимации. Тут я ничего не могу поделать, так что просто живите с этим. - Периодически движок игры будет "терять" анимации для некоторых действий. Это хоть и редко, но случается. В основном, этому подвержены NPC, поэтому иногда вы можете ощутить "невидимые" удары. Насколько я знаю, исправить это нельзя, т.к. сам движок Oblivion с UV делает довольно много вещей, для которых он не приспособлен, так что проблемы неизбежны. - До появления новой версии NifScript исправить проблему отображения ножен в режиме FFP весьма сложно. Пока все так, как есть. - Иногда ножны для оружия левой руки становятся тем ярче, чем чаще вы их используете. Это для меня загадка. - Когда ножны оружия левой руки будут находиться у вас за спиной, то это приведет к исчезновению колчана со стрелами, если он экипирован. Пока исправить это нельзя, тем более что данный слот используется для ножен. UV "запомнит" был ли у вас колчан за спиной или нет, и вернет его назад когда вы уберете оружие из-за спины. - UV использует NifScript. Это означает, что каждый раз, когда вы перекладываете оружие в левую руку, или меняете хватку, то создается новая модель. В итоге, размер вашей папки Data понемногу будет увеличиваться. Так или иначе, архив c NifScript содержит bat-файл для очистки этих созданных моделей. Если удаленная модель еще раз потребуется UV, то она просто будет создана заново. - Некоторые из анимаций немного топорные (особенно для атак оружием в левой руке). Сейчас со мной работает очень талантливый аниматор (OdysseusB), так что в будущих версиях с этим дело будет обстоять лучше. - Пожалуйста, не забывайте, что это первый релиз весьма объемного комплексного мода - некоторые баги и несовместимости неизбежны, так что сообщайте мне обо всех проблемах." |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 01:34 | #80 |
Экс Администратор
|
А Интересно есть ли плагин, чтобы можно было за Дагот Ура играть? Как то у меня мечта была в свое время сыграть за шестой дом, но давно ничего такого не находил, а потом уже и искать желания особого не было. Может знаешь что нибудь в таком духе?
|