Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2007, 02:06 | #71 |
Меч Правосудия
|
Хех...так на 20 млн надо было что-то сделать)) У меня время пролетело быстро)) Особенно, если учесть, что последние 30 минут фильма просто сплошной экшн)))
|
30.05.2007, 14:28 | #73 |
BGTeam
|
Пираты Карибского моря 3
Фильм - СУПЕР!!! После просмотра 3й день колбаситczc , хочу опять пойти посмотреть!!! Фильм захватывает... много неожиданных поворотов... прекраснейших боталий..., правда с фентези немного переборщили, ну типа путешествие в царство мертвых, прям Одиссея! Еще, начало немного затянуто, за счет очень большого количества событий... Но даже все это ни капли не испортило фильм. Смотрится на одном дыхании..., ну а концовка... просто нет слов... в лучших традициях пиратства, незабываемое зрелище!!!
Вобщем, фильм - высший класс, бомба , достойнейшее завершение трилогии!!! (к сожалению,завершение ) P.S. Кто не видел - советую посмотреть!!! |
30.05.2007, 15:01 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А что четвёртой части не намечается? Мнения о фильме могут быть разные, но что поклонников у него по всему миру миллионы - бесспорный факт! Так что глупо терять деньги...снимут и четвёртую...не переживайте. |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2007, 16:37 | #75 |
BGTeam
|
такс.... насколько я знаю 4 часть будет! Но уже без Блума и Киры Найтли.....
ИМХО скорей всего там будет Джек и Барбосса ну и конечно же ЧЖ ...... |
30.05.2007, 17:52 | #77 |
Новичок
|
Мне фильм очень понравился, единственное "НО"-отсутствие хэппи энда.
И это заметно уже на 51-й минуте, когда они в царстве мертвых видят Суона. Через полчаса мочат Норрингтона, еще через час-Джонса. Я лично всем троим симпатизировал и не думал, что с ними сценаристы обойдутся так жестоко. В конце-концов Джонс не такой злой, и не лишен своей доли сентиментальности. Ну а губера вообще нафига мочить-то было? |
30.05.2007, 18:09 | #78 |
BGTeam
|
вот что с людями сделали постоянные хеппи енды.... это реалий пиратской жизни, что кто-то умерает.....а вообще все вполне обЪяснимо....и связано это как раз таки скорей всего с 4 частью фильма...
Дисней насколько мне известно сокращает бюджет, поэтому выводятся из фильма Норингтон, потом Джонс, а под конец и сам Тернер. Далее так как Найтли заранее отказалась вроде сниматься в 4 части , то и её в конце фильма выводят из игры, а соответсвенно и её отец в фильме больше не нужен, поэтому и его в расход..... Хотя все-таки вот губера то жалко, да и Норингтона.... ах да ещё совершенно нелепая смерть Кракена...=) |
30.05.2007, 18:30 | #79 |
Новичок
|
Kopcap, реалий пиратской жизни в том, что Воробей да и Барбосса не вернулись бы с того света!)))
Но смотреть подобного рода эпопеи без ожидания того, что "все будет хорошо" глупо. Вот я и ждал. |
30.05.2007, 18:41 | #80 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну да тоже верно....=) |
|||||||||||||||||||||||