Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2007, 10:23 | #73 |
BGTeam
|
КОЛ В ТГА???????
Это тебе зачем???? Я конечно в этом смыслюд мало, но Кол это файлосвещения, создается встроенной в игру тулой! |
06.08.2007, 11:27 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я смыслю ещё меньш тебя У мну не получается затекстурить модельку немогу текстуру к ней найти, все папки перекопал, уже ненаю чво делать думал ето то что надо,оказывается нетczc .Объесните вот етот момент "Далее просто кликаем на кнопке, отмеченной зелёным для выбора файла изображения" по подпобнее где,откуда и как ето файл брать. |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 12:01 | #77 |
Экс Администратор
|
Конечно не подходит!
Надо мая 5.0 и тока с плагом.. Вообше тебе надо текстуру тока? Так все просто.. Берешь ТХ конвертер идешь правым окном в D:\K3\RESOURCE\Textures\Ships\Battleship1\Hull1 и експортищь ее в ТГА кнопкой конверт.. Дальше фотошопом мучаешь Потом процедуру повторяешь наоборот с левого окна конвертишь в Тга.ТХ.. ВОт и все.. Кол файлы это свет. |
06.08.2007, 12:13 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Хм а если через 3Ds Max (просто Маю 5.0 не нашол все магазины на раёне обходил но не нашол тока ету Маю, 3Ds Max и ещё там проги на диске есть а с инета скачать возможности нетуczc ) и ещё впрос чо за плаг Новечкам не везёт потому,что они новечки. |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 12:24 | #79 |
Экс Администратор
|
Так сформулируй конкретно ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?
Если перетекстурит кораблик то тебе не надо НЕ МАЯ НЕ МАКС.. Если моделить то у тебя будут большие проблемы с конвертированием.. Кораблик еще можно сконвертить, но прописывать сотню другую локаторов тот еще геморой поверь мне . Плагин это експортер в ГМ формат. |
06.08.2007, 12:29 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Для начло ето.
А потом вот ето. gm_view ета прога? Мля чуствую зря взялся за ето я, но не отступлю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||