Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#73 |
BGTeam
|
![]() КОЛ В ТГА???????
Это тебе зачем???? Я конечно в этом смыслюд мало, но Кол это файлосвещения, создается встроенной в игру тулой! |
#74 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я смыслю ещё меньш тебя ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#77 |
Экс Администратор
|
![]() ![]() Надо мая 5.0 и тока с плагом.. Вообше тебе надо текстуру тока? Так все просто.. Берешь ТХ конвертер идешь правым окном в D:\K3\RESOURCE\Textures\Ships\Battleship1\Hull1 и експортищь ее в ТГА кнопкой конверт.. Дальше фотошопом мучаешь ![]() Потом процедуру повторяешь наоборот с левого окна конвертишь в Тга.ТХ.. ВОт и все.. Кол файлы это свет. |
#78 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Хм а если через 3Ds Max (просто Маю 5.0 не нашол все магазины на раёне обходил но не нашол тока ету Маю, 3Ds Max и ещё там проги на диске есть а с инета скачать возможности нетуczc ) и ещё впрос чо за плаг ![]() Новечкам не везёт потому,что они новечки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#79 |
Экс Администратор
|
![]() Так сформулируй конкретно ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?
Если перетекстурит кораблик то тебе не надо НЕ МАЯ НЕ МАКС.. Если моделить то у тебя будут большие проблемы с конвертированием.. Кораблик еще можно сконвертить, но прописывать сотню другую локаторов тот еще геморой поверь мне ![]() Плагин это експортер в ГМ формат. |
#80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Для начло ето.
А потом вот ето. gm_view ета прога? Мля чуствую зря взялся за ето я, но не отступлю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |