Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.08.2011, 13:28 | #71 |
Новичок
|
Ура я это сделал Спас мир всем спс кто помог
|
10.08.2011, 13:29 | #72 |
Новичок
|
MAKSIMUS_RU, доползаешь до конца когда надо нажать W он встанет и прыгнет в низ потом надо будет нажать пробел через какоето время
|
13.08.2011, 15:47 | #74 |
Новичок
|
Я на мисии Глаз бури застрял в 3-ох этажном здании и никак не могу выбраться....
|
19.08.2011, 23:51 | #75 |
Новичок
|
Доброго времени суток.
Помогите, может кто-то сталкивался с таким. По игре у нас два "основных" оружия: пистолет и какая-нибудь винтовка. Я ходил вместо пистолета с двумя Scar'ами: один снайперский, второй штурмовой. При заряженом каждом (по 40 патронов), были в запасе 320 шт. (160 + 160). После прохождения "Живой мертвец", при заряженых обоих Скарах, в запасе только 160 патронов. При замене одного любого Скара на каке-то другое оружие, остается заряженый Скар (40 патронов), в запасе ничего нет. И пополняется только новое оружие, как-будто оставшегося Скара и нет. выстреляв его 40 патронов он так и болтается пустым. Может у кого было подобное? Спасибо за ответ. |
20.08.2011, 13:27 | #76 |
Новичок
|
Я вообще не могу пройти уровень "перебои с энергией". Там когда треножника выпустили, у меня проблемы начались. Стреляю в капсулу у треножника, сзади кольмар подходит, мочит меня. И так всё время. Стреляю, стреляю, сверху на меня прыгает.
|
24.08.2011, 10:55 | #78 |
Новичок
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у меня контрольная точка не открывается.Я когда нажимаю на неё, написано "завершена работа приложения".Подскажите, что делать?
|