Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Пришлось рыть руками.. |
|||||||||||||||||||||||
#72 |
Геймер
|
![]() рыть ямки теперь нечем... поэтому Вилли решил в пираты податься... и умыкнул в порту порт-рояла бриг "хитрожопый" у которого была необычайная манёвренность...
|
#74 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
...а так же: - пять гротов, - три киля, - два фока, - семь футов, - один камбуз и пять коков, - два спасательных круга, и один Капитан Врунгель... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#75 |
Геймер
|
![]() накой мне этот корабль сдался? подумал Вилл...
и отплыв от берега напал на Испанский золотой караван... теперь у него НОРМАЛЬНЫЙ галеон, и трюм битком набитый золотом... "Вот и приданое для злобного и жадного губератора Ямайки - папашки Элизабет... Элизабет - знакомое имя! где же?... ААА!!! так это же моя невеста!!!" - сказал Вилл. от матросов узнал, что ее видели с Джеком, Деви Джонсом, адмиралом Норрингтоном, Жакобом Барбоссой и его обезьянкой... и решил Вилл наконец найти свою подругу... ![]() |
#77 |
Меч Правосудия
|
![]() и сказал себе: вот млин... даже пас один не дадут=( эх... пойду-ка я отсюда...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Меч Правосудия
|
![]() Но! Не тут то было... вдруг... раздался страшный рёв... сквозь него раздалось: Джееееек..... ты помнишь меня?.....
|
![]() |
![]() |
#80 |
Геймер
|
![]() это был агент Ост-индской компании Лорд Бекет, у которого на голове был парик, при себе шпага, а в руке наполовину съеденый шербет...
|