Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Жаль. Кстати сказать, дело было не только в припадке, и "все квесты вручную, описание всех событий через диалоги, комментарии для программистов, соответствие нормам грамматики русского литературного языка " не были бы особенной проблемой (только прискорбно, что в программировании я полный ноль). Что касается книги... не встречала издательств, которые готовы выпустить все, с чем к ним приходят...
|
#2 |
BGTeam
|
![]() Чернокрылая, вы можете для ТДМ2 написать побочные квесты на свободную тему. Набор в BGTeam
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Я тоже могу написать пару побочных квестов!
1) Подходя к Тринидаду и Тобаго вы оказываетесь на боевой карте. Шторм. наш корабль тонет. Очухиваемся мы в доме в джунглях! К нам подходит контрабандист: -Проснулся наконец! -Где я? Где мой корабль? -Где ты я сказать не могу. А твой корабль на дне! Мы подходим к двери появляется значок выхода. Открывается диалоговое окно: -Эй! Ты куда это собрался? -А тебе то какое дело? -Просто ты никуда не пойдёшь! -Это мы ещё посмотрим! - мы дерёмся с контрабандистом. Нас оглушают. Просыпаемся мы через час. К нам подходят 3 контрабандиста. Один из них, уже нам знакомый говорит. -Мог бы и убить! Продайте его как раба! *Загрузочный экран* Мы идём по джунглям, вместе с нами ещё 5 рабов. Нас ведут 3 контрабандиста. С нами говорит один из рабов: -На счёт три, бежим со всех ног. Раз....... два.......... ТРИ! Теперь надо выбежать с этой локации! Мы переходим в джунгли. Теперь мы одни. Надо добраться до города. Последний раз редактировалось dima12, 04.05.2010 в 12:13. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() В городе мы идём в таверну и говорим с барменом
ГГ: Ты что ни будь знаешь о поселении контрабандистов в этих джунглях? Б: Знаю, но что я получу взамен? ГГ: Сколько ты хочешь? Б: Вот это дело! 3 000! ГГ: Вернусь когда раздобуду нужною сумму! / Держи! (После встречи с контрабандистом пропадают все деньги!) Вы даёте бармену нужную сумму. Б: В джунглях есть пещера, надо пройти через неё и выйти с другой стороны, тогда окажешься перед поселением. В пещере нас встречают трое контрабандистов убиваем их и идём дальше. Перед входом нас ждут четверо, их тоже убиваем. Входим в поселение. Там на нас нападают 8 контрабандистов, их ждёт та же учесть. Входим в дом, там разговариваем со знакомым контрабандистом. ГГ: Вот ты и попался! К: Попробуй возьми! Мы дерёмся с контрабандистом. Побеждаем и забираем с трупа Хаудеген. Потом находим в сундуке наши деньги + 50 000. Квест закончился. Последний раз редактировалось Тимофей 4, 04.05.2010 в 22:19. |
![]() |
![]() |
#6 |
BGTeam
|
![]() Тимофей 4
1)Бессмысленно писать в этой теме подобные посты. 2)Написанное не интересно как история, которую можно было бы реализовать в игре. |
![]() |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]() Кстати да.Можно было бы сделать что-нибудь типа квеста "Дон мигель Эспиноза" из первой части.Мне очень понравился этот квест.
![]() Тимофей,потерять свой корабль,все свои деньги,оружие,потом завалить кучу контрабандистов ради каких-то 50к и какого-то хаудегена бессмысленно и тупо ![]() Последний раз редактировалось korsar777, 05.05.2010 в 04:53. |
#10 |
BGTeam
|
![]() Вам в раздел "Ваше творчество". В К3:ТДМ тоже была такая темка. Может, что-нибудь интересное и напишите.....
|