Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]() на острове Гваделупа, в таверны есть свободный офицер.
можно выходить из таверны и заходить снова, то в таверне после нового захода появляется человек. после третьего захода в таверне на месте офицера появляется сдвоенный человек (половина текстура от одного человека, другая половина текстуры от 2-го человека ) и при этом нанять офицера нельзя. такой глюк есть на острое Испаньола, колония Петив Гоав, таверна. в Мартинике, в таверне и похожих по строению (планировке) таверн на других островах. Но на острове Монтсерат, в таверне таких глюков я не обнаружил. Кроме того на острове Монтсерат в таверне при найме офицера, офицер изчезает из таверни и обязательно появлется в меню ГГ "офицеры". А еще самое главное в некоторых островах (во многих) при найме офицера на улице города (он- офицер говорит что собирается подниматься ко мне на корабль) а при выходе в море (из города, рядом с островом) этот офицер отсутствует в списке офицеров ГГ. я считаю описанные глюки существенными, которые нужно обязательно исправить, потому что с такими глюками игра превращается в издевательство. |
#72 |
Новичок
|
![]() на острове Гваделупа, в таверны есть свободный офицер.
можно выходить из таверны и заходить снова, то в таверне после нового захода появляется человек. после третьего захода в таверне на месте офицера появляется сдвоенный человек (половина текстура от одного человека, другая половина текстуры от 2-го человека ) и при этом нанять офицера нельзя. такой глюк есть на острое Испаньола, колония Петив Гоав, таверна. в Мартинике, в таверне и похожих по строению (планировке) таверн на других островах. Но на острове Монтсерат, в таверне таких глюков я не обнаружил. Кроме того на острове Монтсерат в таверне при найме офицера, офицер изчезает из таверни и обязательно появлется в меню ГГ "офицеры". А еще самое главное в некоторых островах (во многих) при найме офицера на улице города (он- офицер говорит что собирается подниматься ко мне на корабль) а при выходе в море (из города, рядом с островом) этот офицер отсутствует в списке офицеров ГГ. я считаю описанные глюки существенными, которые нужно обязательно исправить, потому что с такими глюками игра превращается в издевательство. |
#73 |
Новичок
|
![]() у меня несколько кораблей, 2 корабля 4 класса. При перегрузке из одно коробля в другой в дух коробля значение загрузки трюма одно и тоже
3027 ц, хотя в одно 3027, а в другом 435 ц |
#74 |
Новичок
|
![]() на острове Гренада есть пиратский форт. Захожу в магазин. В магазине диалог такой же как во многих магазинах, расположенных в дургих колониях. В Гренаде, в магазине выбираю "покажи мне торговец свои товары" на это мне не высвечивается диалог купли продажи товаров.
В Гренаде, в магазине работает только один диалог, "хочу себе прикупить товаров лично" (в котором доступны предметы такие же как у торговцев на улице) В Гренаде, в магазине нельзя продать товары. Например кофе и т.д. |
#75 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
пробовал выбирать : 1. "разрушить мне предлагают все золото". итог: дают все золото 2. "разграбить, мне говорят, что я получу 0 пиастров" итог: дают 0 золота я думаю что при обработке кнопок разрушить и разграбить допущена ощибка |
|||||||||||||||||||||||
#76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это я уже подправил в своем патчике, в следующей версии проблем быть не должно. ![]()
Есть такая проблема! Исправим! Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 12.03.2008 в 22:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#77 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Скажите, когда можно увидеть и скачать новую версию? |
|||||||||||||||||||||||
#78 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Работа над версией 0.9 уже началась, выйдет тогда когда будет готова, мы сами не знаем когда, как получится. |
|||||||||||||||||||||||
#79 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
насчет её индекса я бы пока умолчал.... скажем так, не факт, что она будет именно 0.9 а примерный её сроки где-то ориентируйтесь на начало мая |
|||||||||||||||||||||||
#80 |
Геймер
|
![]() Может это уже было, но удалите если что:
В квесте "честный капитан" приплываю к Св.Киттс и как только вхожу в море возле острова, сзади меня оказывается два корабля по испанским флагом, один военный бриг, с ним проблем нет - вступаеш в бой побеждаеш и появляется возможность переходить в карту типа врагов рядом нет.Но рядом плавает второй корабль каравелла с поломаной средней мачтой, без показателей корабля, даже через трубу, на мини карте его вообще нет. Начинаеш по нему палить он в ответ, корабль стреляет по нему как и положенно, но его не возможно по топить. Бросил я его уплыл в город, получил данные о пирате и поплыл на Пуэрто-рико как и сказали. Но там не кого нет в бухте. Я проплыл не много и мне выдало новую запись в журнале что мол я потопил линкор этого пирата, но самого пирата не оказалось, а взятый в плен матроса который рассказал где пират. Это баг? |