Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() после захвата жемчужины отправился на вегу, губернатор дал задание отплыть на исла - мону и встретится с агентом. Встретился, дает задание пообшатся с боцманом английского пирата, который сидит в таверне и завлечь их кудато под предлогом ограбить форт, чтоб их потом разгромить ( типа работа под прикрытем) захожу к Инэс, (трактиршица есть такая) там этот боцман возмушается что ром у него закончился ---сидит он справа от барной стойки рядом с дипломатом ; сидит он не один а вместе с контрабандистом на одном стуле. Я подхожу и предлагаю дело, он обзывает меня испанским псом и соглашается на встречу с капитаном . Начинается проблема---- затемнение, потом я уже сижу за столиком, явно видно что должен состоятся диалог но --- РАМОЧКА ДЛЯ ДИАЛОГОВ ПУСТАЯ, ДИАЛОГ НЕ ПРОИСХОДИТ -- Над основой рамочкой слева висит еще одна рамочка, толко маленькая и квадратная, естественно тоже пустая. продвижение сюжета дальше невозможно. как решить проблему? Вопрос скорее к разработчикам версии, которые клялись что сами от начало до коца проходили и что сценарии рабочии. Если не получится исправить то растроюсь сильно, играю не час и не два, жалко. Жду ответа с нетерпением.
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() вэб будь добр скинь свой mail, а то с аськой у нас несовместимость генетическая, а если есть скайп напиш, я быстро установлю и отошлю через него, но почтой конечно удобнее. мой --- saix999@rambler.ru
|
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Дэзмонд, вылодить.... я зеленый в этих желах, навыков нет для таких деяний -- можно по почте прислать? или проинструктируй как вылодить и что значит вложением на ... вобщ извини , чаиник я.
ааа вот вроде вложил не понимаю, вроде вложил.... пишет --фаил мол некорректный --и чего? Последний раз редактировалось Flint, 11.04.2008 в 23:06. Причина: Пользуемся правкой!!! |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
thank you ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#10 |
BGTeam
|
![]() кидать сейв мне! а точнее вылодить здесь вложением на форуме.
Просто суть бага в том, что при бета-тесте его не было! Но у кого-то он начал всплывать... |