Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая игра лучше всего из серии Postal | |||
Postal plus |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Postal 2 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 50.00% |
Штопор жжет русский аддон=) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Апокалипсис! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Я играл только в Postal plus |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я играл только в Postal 2 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
ну надеемся что в третьей части будет мега графа. По крайней мере скрины подчеркивают это. |
|||||||||||||||||||||||
#73 |
Игрофан
|
![]() Графика графикой но главное чтобы небыло касиков как во 2 части. Например 2 посла мне понравился и графика ничё сюжет сойдёт(хоть его то там и на наблюдалось как токавого), а больше всего убевало что чезер буквально 30-40 шагов нада по 5-7 мину грузить локацию...
|
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
![]()
какой у тебя комп? У меня грузит секунд 20 может меньше но никак не 5 минут))) Что можно сказать по поводу постала 2 Сюжета и правда не наблюдаеться хотя если играть и слушать реплики а потом купить апокалипсис то сюжет будет просматриваться, в основном сюжет в апокалипсисе во втором просто набор миссий наподобе: купи молочка, сходи за елкой итд. И в конце его убивает жена зато что он не принес гравейную дорожку)))) надеюсь не разочеровал тех кто еше не прошел В общем если кто хочет хоть какого то сюжета то вам нужно играть во всю серию, штопор жжот это как аддон он к сюжету не имеет никакого отношения,Хотя в нем тоже он не блещет этот ГГ в штопоре ищет свой орган который ему отрезали....Ну в этих играх как говорилось не это главное |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
![]()
Ну сейчас уже технологии намного продвинулись, надеюсь в постале 3 такого не будет чтоб грузил по 5 минут |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
НУ это понятно а то игра будет тормозить а как думаешь от какого лица игра будет происходить? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |