Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше PC или Консоли? | |||
Компьютер однозначно! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 76.47% |
Мой ЯщеГ или Сонька рулит!! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 23.53% |
Фиолетово, я на линуксе сижу и радуюсь жизни)) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А вы о чем? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель Пошпилить
|
![]() то есть вы хотите сказать что гта 4 не будет на компах? я взбешен. хотя может это и к лучшему, ведь графика там убожеская и игра возможно такая же.
а вообще кто нибудь может составить списочек эксклюзивов шедевров которых на ПС нет?? |
![]() |
![]() |
#72 |
Игрофан
|
![]() На счёт графики ты конечно загнул, она гораздо лучше чем в сан андреас. А на счёт что точно она не выйдет это не известно по интернету ходят слухи вроде выйдет вроде нет. Я не знаю в любом случае если они её не выпустят то на почтовый ящик им лучше не заходить...
|
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
гы жжоте вы. Ну да в сан андреас 10 лет графе, а здесь 4-5 лет. Разница ощущается конечно но, почему бы не сделать графу 2008 года купив или разработав нормальный графический движок? насчет компов, да пусть они все в баню идут со своими консолями. Не хотят переносить пусть не переносят, я бы все равно с такой шлако графой не играл в нее. |
|||||||||||||||||||||||
#74 |
Любитель Пошпилить
|
![]() НУ врятли будут делать новую игру с графой СА это точно что не будут а вот если на компах не будет, то ладно буду играть в то что есть не взирая на то что не могу погамать в гташку
|
![]() |
![]() |
#75 |
Игрофан
|
![]() Хе хе Ну давай селор тебе сделают гта 4 на движке Кризиса и чё ты с ним будеш делать???? Представь себе огромный город на такой графике даже твоя машина не потянет на минимуме а что уж говорить про тех у кого не очень то хорошие компы ну или сделают так что вся карта будет разбита как в Постоле 2 и будеш ты грузится через каждые 20 шагов??? Тебя устраивает такой выход?? За то графика крутая.... На мой взгляд графика там на максимуме(для такого жанра) и лучше нет смысла, иначе потяря клиентуры, доходов...
|
![]() |
![]() |
#77 |
Игрофан
|
![]() Ну знаете ли если вам так нравится хорошая граика то могу подсказать одну игру, в которой графика на столько хороша что в играх такого не добьются никогда, не линейный сюжет, 5 милиардов играков а название этой игре - ЖИЗНЬ!. Мой совет не будте такими придирчивыми к графике.
|
![]() |
![]() |
#78 |
BGTeam
|
![]() Как по мне, то я не разделяю политику выпускать на консолях а на ПК нет! Как-то глупо, ведь аудитория то велика...
Из существующих игр, жалею только о Grand Tourismo и Metal Gear Solid, а и еще Brigandine что их нет на ПК! |
#79 |
Игрофан
|
![]() Кстате Метал гир Солид есть на рс. У меня недавно была возможность скачать 2 часть, но там 1 минус она английская, но написанно что переделанна на ПС и работает безовсяких эмуляторов... Ели тебя интересует могу выложить ссылочку.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Геймер
|
![]() Борьба консолей и ПС никончится никогда =)
Ибо 50% играющих гамаю на PC, а 40% на консолях. Учитывая что там война между собой идет(Ящег, ПС3 и т.д.) то ПС с легкостью переплевывает всех консолей как по одиночке, так и вместе взятых! =) GL&HF |
![]() |
![]() |