Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Raptorio Rio, да дело именно не в вас: проблема в том, что торрент был скачен 174 раза + яндекс диск, но никто не пишет о проблемах. Неужели вышло почти без помарок.... Либо вышла лажа полная.....
Если точнее: возможно, что команда моя вырастит на пару человек, пару лично для меня приятных сюрпризов уже мне на диск добавили. Можно лезть в те скрипты, которые я даже не думал править, что думаю увеличит фронт работ. Но отзывы, без них чувство, что на твою работу всем...... ![]() Даже если вы сегодня пройдете все, то вы лишь маленький процент от тех, кто скачал. Последний раз редактировалось revival, 26.04.2017 в 22:27. |
#72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Мало нововведений относительно последней версии ТДМ 2. Возможно в этом дело. Людям хочется больше разнообразия. А может дело просто в том, что движок сильно устарел и игрой теперь интересуются только истинные фанаты серии коих не очень много.
Вот и прекрасно! Будем ждать сюрпризов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#73 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Raptorio Rio, по поводу новшеств относительно ТДМ 2: я специально выбрал такой подход. Я решил сперва все зачистить, прибраться так сказать. А потом уже строить новое. Ведь почему я дописал HC к индексу: Huge cleaning - то есть "огромная уборка".
|
#74 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Искал повод пройти что-то из бородатой серии, решил оценить творчество. В общем у меня вылезли такие баги:
1. При диалоге с человеком гражданской внешности в джунглях у Ла Веги, при выборе ветки "У меня есть вопрос" диалог зависает. 2. Видимо никто кроме меня не сталкивался, но во сне Питера, в гпк при первой драке, следует вылет, переигрывал несколько раз. |
#75 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Жан Давид, 1) да есть, такое причем очень древний недосмотр, я у себя уже нашел его. Но нужна будет новая игра, не знаю стоит ли из за такой мелочи заливать ночник. С ним же можно и не болтать - это как я понял не сюжетный персонаж, а просто горожанин. 2) вылет я так понял тогда, когда подходишь к бандитам Резака?
|
#76 |
Любитель Пошпилить
|
![]() revival, видимо, я давно оригинал проходил, в общем самая первая боевка, вылетает обычно сразу как ГГ достает оружие, бывало, что чуть позже на несколько сек.
|
#77 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Жан Давид, попробуйте не добегая до того места, где вылет происходит выстрелить в одного из бандитов. У меня вовсе не было ничего подобного, хотя помню, что этот косяк иногда упоминали разработчики оригинала. И обновите драйвера видеокарты.
Последний раз редактировалось revival, 07.05.2017 в 13:51. |
#78 |
Любитель Пошпилить
|
![]() revival, помогло изменение разрешения, уж больно странно, теперь новая проблема: в боевке корабль просто не стреляет или стреляет рандомно непонятным образом. Такое было и в первой боевке, но там как-то с этим справился, но теперь я понял, что видимо этот баг у меня постоянно
|
#79 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Жан Давид, как вы ставили игру? Отдельно? В пустую папку или поверх? Прошу других отписаться - бывало ли такое. Пушки и корабли я не трогал специально, но мало ли.
|