Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#812 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() ТархаН
Если бы тебе задали подобный вопрос, то стало ли понятно природу ошибки? Читаем первый пост темы и учимся задавать вопросы.
Момент плавающий. Возможно бывает после долгой игры. Strom не очищает память и она забивается. Так же посмотри сколько вещей у тебя в инвентаре. Возможно перевес. Индикатор должен быть зелёным в кукле ГГ. Последний раз редактировалось dima12, 27.11.2009 в 00:26. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
#813 |
Новичок
|
![]() При битве в море ситемник издает "два коротких писка" Кажый раз во время начала боя... После 20-40 минут игры игра на суше начинает подвисать через каждые 2-3 секунды получется что передвигаюсь рывками... помогает перезапуск игры... вот только каждые 20 минут перезапускать напряжно.... Последний раз редактировалось Rotundjere, 27.11.2009 в 21:09. |
![]() |
#814 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
"Фортуна". Причина писков в модели данного корабля. Это не страшно и никак не влияет.
Вот это уже не тепично. Сделайте дефрагментацию жёсткого диска, на который установлен ТДМ, возможно поможет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#815 |
Геймер Новичок
|
![]() Я решил не заморачиваться и переиграть с момента,где всё было норм..и сейчас всё уже в порядке..хотя снятие веса с ГГ не помогало..но это уже неважно..в любом случае,Дим,спасибо..))
|
![]() |
#816 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
В том то и дело что Фортуна была потоплена мной примерно через 20 минут после её получения..(через чур мощный корабль)... После потопления писки прекратились но через некоторе время снова появились(вот когда именно не могу вспомнить)... У меня сейчас 2 варшипа и 2 бетлшипа и 1 люгер... Хоть и не страшно но все равно раздражает семью Ибо через каждых 5 минут оно пищит ![]() И еще после квеста Когда я помог сбежать "Джону аморилье (не помню так ли его звали)" У меня на том месте где был его корабль начал появляться Случайный корабль и в товарищах такой же случайный персонаж(капитан этого корабля)... После того как я продавал или топил эти корабли... в следующем порту я снова обнаруживал новый (случайный) корабль и нового персонажа(назначить или уволить их нельзя)... Я продал корабль и купил на его место люгер... теперь в информации постоянно появляются новые персонажи которые меняются в каждом порту.... И еще небольшая проблема с сохранениями... Сохраняет нормально но картинка и описания сохранений не меняется...немного неудобно если хочу загрузить более раннюю запись нужно все по очереди загружать чтобы найти... Последний раз редактировалось Rotundjere, 30.11.2009 в 15:40. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#817 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Возможен вариант, что квестовый шип, которому указано быть уникальным Шторм всё же генерит в локации с кораблями. Такое бывало с ЧЖ, когда она просто появлялась в море как обычный корабль. Поэтому возможно в локации (где-то вдалеке) Фортуна так же спавнится - от того и писки. Не исправить. Играйте в наушниках.
Это явное подтверждение, что Шторм передёрнуло и он начинает творить непонятные вещи.
Баг К3. Такое бывает. Это не ТДМовское. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#818 |
Новичок
|
![]() Я то играю в наушниках а пищит то системник
![]() Сейчас дефрагментирую проверю ичезли ли лаги... Последний раз редактировалось Rotundjere, 30.11.2009 в 16:15. |
![]() |
#819 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Точно ![]()
Они если уж есть, то в сейве сохранены. Данные-то оттуда игра берёт при загрузке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#820 |
Геймер Новичок
|
![]() Через поиск поискал бы..и от сохранений там ничего не зависит..правой кнопкой на 'Мой компьютер','свойства' и надо найти устройство,которое называется 'Beep'..нажимаешь отключить и всё..звука не будет..посмотри по поиску..я сам так нашёл и это работает.
|
![]() |