Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
есть такое дело..
ищи в городе, он где-то ходит))
шторм, что с него взять..
увы, шторм(((
задротить не рекомендуется=) Рады, что Вам игра нравится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#842 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
К сожалению "мёртвый" диалог встречается, но это не так часто.
На верфи, через специальный интерфейс. А через своего плотника, т.е. своими средствами, если мне не изменяет память, ремонт автоматически идёт, если есть материал для него и повреждения соответственно.
Движок Шторм 2.5. К сожалению, бывает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#843 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Удалённо? телепатов нет ![]() Минусы в статы могут ставиться от: 1)Артефактов, надетых на ГГ (есть которые дают в "+", а есть которые в "-") 2)Перегруза. В кукле ГГ информация об общем весе имеет три цвета: зелёный, красный, жёлтый. ПКМ по этой надписи и окно подсказки всё расскажет. 3)Болезни ГГ. В СЖ есть отдельная ветка "история болезни". ГГ лечится у лекаря в церкви. Вроде бы всё. PS: 4 вариант - переглючило шторм, если читили в игре и т.д. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
#844 |
Геймер Новичок
|
![]() Я знаю, у многих дёргается игра. На земле игра летает, но когда выхожу с порта на море (у меня Фортуна) игра при повороте камеры дёргается, в среднем каждые 1.5-2.0 секунды. Может быть, надо что-то по особому настроить. Я не уверен, но когда у меня был простой фрегат, игра вроде не тормозила. Х-ки компа.
Intel Pentium 2.60Ghz x2 Ge-Force 9600 GT 512mb HDD 280gb(MAXTOR STM3320613AS)(WINDOWS Zver 2009 v9.9.9) + 500gb(WDC WD5000AAKS-00A7B2) 3Gb оперативная память. Имя модуля Hynix HYMP125U64CP8-S5 2Gb Имя модуля Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1Gb Системная плата Gigabyte GA-N650SLI-DS4L |
![]() |
#845 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
1)Артефакты и шмот все в + к фехтованию я это писал=) 2)Перегрузка? Даже незнаю... 3цвета что за 3цвета? Если можно обьясните пожалуйста про перегруз подробнее=) 3)Болезни? Есть такое дело=) Попробую ща розобраться=) P.S. в играх стараюсь не читерить=) Играю честно=)) Кстате я сам захвотил Тяжелый Галеон не знаю как для вас, а для меня это было трудно еле справился=)) с топором 7ого лвла и Длинным томом пистолетом=)) Кстате начал новую игру(даже не спрашивайте зачем=)))) Поговорил с парнишой он мне россказал о том как драться в море... и сказал что кто дает квесты у них там стоят "!"знаки или "?" у мя такого нету((( Почему? Это бы очень помогло=) Кстате, кстате, кстате!=) Там в сан-себостьяне в первом городе кароч=) есть парень такой прикольный "Альтаир" россказывал про кредо ассасинов, а я могу таким стать? Ну типа стать ассассином? и кстате тут вообще есть что то типа професий? Врач, учитель, ассассин?=)) Пожалуйста просветите нуба=) Последний раз редактировалось zArxangelz, 22.12.2009 в 23:04. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#846 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это было для стандартных генераторных квестов в оригинальных К3. В ТДМ они (генераторы) вроде как остались, но знаков, наверное, нет. А может, тоже встречаются, точно не знаю.
Нет, это просто пасхалка на тему известной игры. Профессий нет. Вы можете развивать персонажа в любом направлении и отыгрывать любую роль, но игра подрузамевает всё-таки командование судном и сражения - чистого врача сделать вряд ли удастся. Но развить навык можно + есть перки. Но всё завязано на геймплее - эти врачебные навыки помогут сохранить команду в сражении. Последний раз редактировалось dima12, 23.12.2009 в 00:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#847 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
![]()
Такие знаки были в К3. Мы их убрали. Это приводит игру к больше аркадности.
Нет. Это просто один из "умных NPC". Не больше. В ТДМ ГГ - вольный капитан. В игре есть определённый сюжет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#848 |
Новичок
|
![]() Ну ладно, пока что все=) Не буду мучить вас вопросами=))
Спасибо за помощь!=) ![]() Я уже 5раз где то выходил из игры через диспетчер задач ИЗ ЗА пустых диалогов, пока искал переводчика этого на Невисе!!! Чё делать тО?! ![]() Последний раз редактировалось dima12, 24.12.2009 в 00:05. |
![]() |
#849 |
BGTeam
|
![]() 1)Не употреблять на форуме нецензурные выражения!
Читаем правила (пункт 3) Меры взыскания я думаю понятны. 2)Решение проблемы есть: при появлении пустого диалога нажмите F6, F9. |
|
![]() |
#850 |
Новичок
|
![]() На Порт-Рояле,когда освободив мисс Суон и замочив стражу, за героями в догонку засылают эскадру и должен в добавок лупить форт, вот только по окончанию ролика,где вся злодейская рать мчится по кораблям, начинает загружаться море, где и происходит вылет из игры. Пробовал сэйв и на другой машине-та же батва. В чем косяк не пойму, может подскажете? А то обидно, если на этом все завершится
![]() |
![]() |