Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Нужно правильно указать папку и инсталить нужно на голые К3, а глюки всеравно будут т.к. Шторм 2.5 ето очень мерзкая штука... |
|||||||||||||||||||||||
#842 |
Новичок
|
![]() Спасиб!!! Буду инсталить версию поновее)))
![]() |
![]() |
#843 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Вот не нужно говорить глупости и вводить в зоблуждение. Фикс этот для версии 1.0.0406 и только для неё. Для версии 0.8.0225 не было ни патчей, ни фиксов. После 0.8 через год вышла финальная версия 1.0. NewNarKotik Версия 1.0.0406 - законченная версия ТДМ. Игра создавалась этапами, идя к конечной цели с каждой версией всё ближе. 1.0 - это завершение проекта. + для дого чтобы не задавать воспросы, читайте FAQ на главной ветке ТДМ. PS: в течении минут 20 после ответа на форуме пост свой можно править. Дак вот, если хотите что-то добавить, то используйте правку. Если я и дальше увижу мультипостинг - буду принимать меры вплоть до РидОнли на несколько дней. Последний раз редактировалось dima12, 31.08.2009 в 10:40. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#844 |
Новичок
|
![]() Как пройти Летучий Голландец? Когда появляется вражеский эскадра, она у меня почему-то дружественная, если я сам на нее нападу, то во время боя появляется какая-то ошибка. Заскринить ее я не могу, так как комп виснет.
Версия 1.0.0406+FIX |
![]() |
#845 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Извиняюсь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#846 |
BGTeam
|
![]() DiY
Частный случай. Искать корень причины можно долго и в всё-таки не найти. В теме "Сейвы" есть сохранение сразу после этого квеста. |
|
![]() |
#848 |
Новичок
|
![]() А что, в Версии 1.0.0406, есть читы ????
![]() А какие????? ![]() А то, в сейвах, я посмотрел, ранг с умением не совподают, да и денег нереально много)))) |
![]() |
#849 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||
#850 |
Геймер Новичок
|
![]() Доброй ночи! Вопрос, конечно, ламерский, но поделитесь опытом: кто где берет кольцо всевластия?
Уж сколько я бандитов зарезал, сколько перерезал, сколько кораблей обшарил, артефактами на удачливость обвешан весь... а фиг там ![]() |
![]() |