Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2011, 21:29 | #851 |
Геймер Новичок
|
Кстати насчет предложений, вроде где то здесь читал? что будут квесты с получением офицеров, как в той части-радует. Было бы интересно на мой взгляд добавить какую нить историю про первого помошника, про знакомство там с ним, а то всю игру бегает вместе с ГГ, а приравнять его можно к обычному матросу, хочу чтоб Джефри и Найджел себя тоже особенными почувствовали ))) И раз Питер у нас такой особенный по сюжету, сделать его таким не только по ходу сюжетной линии, умения там по 110 максимум (а то нанимаешь офицера, а он лучше тебя, хотя ты герой архипелага ) , или тренировачные квесты какие нить типа когда то давно давно обучался фехтованию у знаменитого того то того то, после прохождения данное умение увеличивается на много единиц Сразу прокачка и биография персонажа мож бред конечно несу, но все же хотел еще корабль какой нить специально для него построенный или захваченный предложить, но тут вроде фортуна есть не знаю пока с какой историей...
|
25.04.2011, 21:32 | #852 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ну не знаю, поищи тогда лучше аддоны к ней чтоли ;) |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2011, 01:24 | #853 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это есть только в книгах, и вряд ли вы ее еще где-то найдете! Но мы пытаемся ее воссоздать в сюжете и атмосфере игры!
Да, я и ответил... Реально, если ее ядром собьют..., но не на всех моделях кораблей, пока.
И вся игра заключалась в опускании-поднимании шлюпок, парусов и т.п...?! Как я и говорил, это не нужно никому! Это все ради 1-го человека и другого любителя мы не найдем. Подобные вещи своей незначимостью отталкивают и убивают игру. Зачем это нужно?! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.04.2011, 14:56 | #854 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Зачем так грубо отметать.... Возмём пример из SL или той эпохи. Встретились две враждующие эскадры - завязался бой. В результате пробоин один из ваших кораблей тонет. Естественно никто умирать не хочет. Экипаж спасается на шлюпках. Поскольку это не очень мореходные средства подходим и подбираем. Корабль потеряли, но восполнили потери на флагмане и даже превысили стандарт, что не помешает при абордаже ! Приведу ещё пример из SL: Выходя из западни в Маракайбо, естествено потерял всю эскадру. И только на шлюпке удалось избежать прямого попадания ядер. Выгреб из зоны артобстрела. Долго болтался по морю и о счастливый случай - встретил в открытом море брошенный экипажем бриг !!! Ну и что тут не игрового ! Если в корсарах полное игнорирование морской жизни, нет происаных фич откуда взятся квестам и игровым ситуациям. Буржуи кстати это давно поняли и у них дела не так уж плохи. Всё что наши презрительно отметали или говорили, что это невозможно - они воплотии и у них успех и новые крылья для творчества. |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2011, 01:04 | #855 |
Геймер
|
Возникло одно соображение насчет квеста "Вор и пират".
Как вы помните, в начале квеста появляется запись в судовом журнале, что-то типо: "Я не раз собирался отомстить ему, но что-то меня всегда останавливало... Иногда мне даже кажется, что он чем-то похож на меня". А что если... по ходу квеста выяснится, что Блейк похож на Блада гораздо больше, чем он думает? Вспомните, ведь наш главный герой по отцовской линии англичанин. А что если... они с Бладом дальние родственники? Например, троюродные братья, или что-то в этом роде. Вы, конечно, можете возразить, что Блад был не англичанином, а ирландцем, но если поднапрячь фантазию... Короче, это так... задумка с целью свести Блейка и Блада по одну сторону баррикады. В первой части мы с Бладом уже воевали. Теперь было бы неплохо для разнообразия сразиться вместе с ним плечом к плечу. |
27.04.2011, 10:31 | #857 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Врядли, может быть просто друзья, хотя разработчикам виднее.
А вот с этим могу согласится, т.к если судить по первой части ТДМ, когда Блейка на Невисе ищет Галлоуэя он знакомится с Карнагеном, который рассказывает ему об его отце и Блейка меняет свои полит. взгляды в Англии потому что его отец участвовал в бунте против короля, а Блад также ненавидит короля Якова за то что его осудили несправедливо. И эти события происходили примерно в одно и тоже время: суд над Бладом и заговор Генриха Блейка против короля. Так что все возможно, все увидим в последней версии. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 00:29 | #858 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вот такого, если честно, что-то не припмню. В смысле, Невис и поиски Галлоуэя - это, конечно, было. А вот экскурс в прошлое Блейка... Карнаген это кто? Тот полковник, который забил людям Галлоуэя стрелку на руднике? |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 15:51 | #859 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Да это он, наверно он у тебя в этой битве погиб, поэтому у тебя не было экскурса в прошлое Блейка, а у меня он выжил, так что понятно почему ты это не помнишь. |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2011, 18:26 | #860 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да, именно так все и было. И, откровенно говоря, я до сегодняшнего дня думал, что спасти его невозможно, он же в самой гуще боя был. Если буду перед выходом финальной версии перепроходить 1-ую часть - попытаюсь спасти старичка. |
|||||||||||||||||||||||