Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2010, 01:26 | #82 |
Новичок
|
А по мне браузерные игры нужны тем,кто хочет по быстрому убить время. Я вот на работе не прочь поиграть в Travian. Мне нравится,игра хорошая. Я в неё уже втянулся и пытаюсь расширять свои территории)))В описаниии всё было расписанно про неё.Так что игры всякие нужны.
Последний раз редактировалось Swordist, 10.03.2010 в 19:34. |
17.12.2010, 19:22 | #84 |
Новичок
|
Ну я незнаю игра очень сложная хоть и интересная а сложная она в том что можно запороть всю игру если купить не правильную броню или квест не выполнить...Короче я развил персонажа до 3 уровня а дальше вся игра пошла под откос.Ну и я больше как то не заходил в неё...
|
04.03.2011, 01:08 | #86 |
Геймер Новичок
|
Мне ОЧЕНЬ нравятся браузерки, люблю играть как дома так и в офисе, +через моб. в дороге.
Мне графика неважна - зато нравиться баланс и продуманной сюжет +онлайн. Фан решает. |
07.03.2011, 00:37 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Очень не согласен. Играл в WoW около 3х лет. Да затянуло, было время. Но потом отпало желание. Пару месяцев назад начал играть в одну браузерку, она позиционируется как онлайн стратегия и соц. сеть, очень затянула. Приятно играть с массой живых людей. Да там графика совсем не важна, важна соц. составляющая. И прокачака там не напряжная, и спешить особо не куда. |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 00:39 | #88 |
Новичок
|
Да в гладиаторы тоже играл.
Чутка затянуло, но не особо интересно. Фан появляется в общении с другими игроками, в том же ВОВе, гильдии. Друзья знакомства, совместные рейды, ПВП и тд. Это и затягивает. |
06.06.2011, 01:46 | #90 |
Новичок
|
Почему-то не нашла темы о игре - Герои войны и денег
Офигеннейшая игра! Причем победитель премии рунета 2009, и вице победитель 2010! Достойна внимания не только поклонников Героев меча и магии (причем здесь удачная смесь как 3 так и 5х), но и просто любителей тактики и напрягать мозг! Это браузерная игра и трафика она тянет минимум и не требует тупого круглосуточного он-лайна. То есть играй в свое удовольствие или качай как маньяк все зависит от вашего желания. Денег игра не высасывает абсолютно, игроки без капиталовложения играют практически на равных по сравнению с реальщиками! Проект интенсивно развивается! С недавних пор введена расса гномов; ближайшие планы ввод альт апы существ всех фракций и клановые войны! Средний онлайн 10000 - 17000! В общем всех ждем в империи PS: Если зайдете подомной (по моей реф ссылке), гарантирую помощь, и 50% по партнерской программе! ник в игре такой же как и на форуме! (указывается при регистрации cat_xz) |