Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2007, 22:26 | #81 |
Новичок
|
спасибо за такую оценку
буду стараца заменить все картинки подобными, я хочу зделать чтоб они были все в одном стиле, в одном духе (вот через пару дней екзамены доздаю и вплотную займусь) спасибо |
20.06.2007, 23:32 | #83 |
Новичок
|
хм.. даже незнаю, можна зделать только для "начала новой игры" и "загрузки игры", а остальные просто зделать картинками
p.s. или еще можна придумать какуето емблему Т.Д.М. =) и на каждую картинку дорисовать Корсар: глянь личные сообщения....=) Последний раз редактировалось Kopcap, 20.06.2007 в 23:41. |
21.06.2007, 09:58 | #84 |
Новичок
|
Согласен, незачем лепить слово ТДМ на каждой заставке, напрягать будет сильно, а вобще так лучше просто на картинке "начала новой игры" и всё.
В картинке МБ подпись лучше бы сверху смотрелась, а на первой и второй снизу Есть картинки без надписи? |
14.09.2007, 04:22 | #86 |
Новичок
|
Всем привет!!
Давненько на вашем форуме небыл. В общем отмодил корвет, заценивайте. Версия пока что бета. Жестко оттюнингованый корвет У корвета недорисованы 2е текстуры, вернее дорисованы, но они без украшений и смотрятся слишком просто. Скоро доделаю текстуры. У корвета имеется каюта, но в ней трудно что либо разглядеть. Это называется зря старался. За каждой текстурой закреплено носовое украшение. Модель получилась очень высокополигональной, так что не рекомендую ставить ее на слабые машины. Игра будет лагать. Сильно не критикуйте если что не так, т.к. это мой первый шип спущеный на воду для и гры Корсары. Качать отсюда>> http://ifolder.ru/3340601 Последний раз редактировалось Sprut, 14.09.2007 в 04:24. |
14.09.2007, 12:45 | #87 |
Экс Администратор
|
Хороший кораблик! А по полигональности проверенно если шип уникальный то он норм плавает, а вот если менять обычный то при встрече 3-4 таких корабликов, да еще с островом тогда да лаги.
|
14.09.2007, 22:12 | #88 |
BGTeam
|
Кораблик супер! Спрут, ты просто читаешь мои мысли... мне всегда казалось, что корвет как-то слабовато выглядит, не интересно, не эффектно, ну а теперь... Риспект!!!applause
|
08.10.2007, 04:26 | #89 |
Геймер Новичок
|
Новая Музыка к Аддону
Вот Решил Поменять в Аддоне музыку !!!
А То Старая Поднадоела Уже czc , Поменял Почти Всю Весит 39 Метров Кому интересно и укого хороший инет дерзайте !!! (39 MB) Поменяна музыка в : Тавернах Города Джунглях При Абордаже На Кораблях В Море В Бою У Губернаторов В Церквях И Т.Д. Удачной игры , и приятного прослушивания Композитор (Klaus Badelt & Hans Zimmer) Remastering (Stefano Andia) http://ifolder.ru/3640335 Последний раз редактировалось STEFANO, 09.10.2007 в 01:18. |
11.10.2007, 16:05 | #90 |
Геймер
|
Перетекстурил корпуса шлюпа и люггера, плюс корпус шлюпки. Чем выше апгрейд днища судна, тем более качественней выглядит краска бортов. Осталось понять как сюда заткнуть скрины? Может кто обьяснит?
Ну как же всё-таки прикрепить изображение? |