Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.08.2008, 23:10 | #83 |
BGTeam
|
Итак думаю настало время сообщить важную новость.
По ряду причин, ряду обстоятельств получилось так, что к моему лично сожалению версия 1.0 летом не появится. Сейчас объясню что и почему. Дело в том, что было сделано более чем планировалось. Например такие фишки как обыск трупов, наказание за воровство, болезни и многое другое. Были переделаны такие сюжетные квесты, как ПКМ стори и Найти тайник пирата. Было сделано ещё очень много того, что изначально в наши планы не входило. Полный список изменений версии 1.0 вы увидите очень скоро. Кроме того, на протяжении лета возникали разные проблемы, связанные как со временем, так и другими факторами, которые от нас не зависили. (у кого-то защита диплома, у кого-то экзамены, работа, у меня лично убавилось немного свободное время в связи с рождением сестры=)) Ещё хотелось бы отметить, что довольно сильно выбило из колеи весь BGTeam решение Seawarda отказать нам в получении скриптов... Но тем не менее, я бы хотел от лица всего BGTeam, от себя лично извиниться перед всеми теми, кто ждал версию. Вину за задержку версии я естественно беру на себя. Могу заверить всех, что от задержки версии она лишь выйграет в качестве и наджености! P.S. В ближайщие дни ждите партию новых скриншотов. |
31.08.2008, 12:32 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Блин,ну ничего подождём ещё! |
|||||||||||||||||||||||
31.08.2008, 13:28 | #85 |
BGTeam
|
Kopcap, я думаю, извиняться не за что. Вы ведь делаете аддон в свободное от других занятий время, и делаете, исключительно по собственному желанию, абсолютно бесплатно и не кому ничем не обязаны. К тому же, больше времени на разработчку ---> лучше шлифовка ---> меньше багов ---> лучше игра
|
02.09.2008, 23:16 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
За игру в любом случае огромное спасибо!!!!!!! Так или иначе это огромный шаг в мир где деньги не имеют возможности повлиять на ситуацию " class="inlineimg" />)))))))) |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 17:36 | #90 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
и вам спасибо за то, что играете и терпите баги временные! |
|||||||||||||||||||||||