Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.07.2007, 12:20 | #81 |
Геймер Новичок
|
Finist, 86 тугриков за бриллиант это ещё что, у меня в новой игре он стои теперь 1(ОДИН) пиастр, к стати продажа и покупка одинаковой ценой идут один пиастр.
Я хотел поинтересоваться на счёт закрытых дверей на Кюрасао по квесту возвращение долгов. После спасения дочери губера они уже ни когда не откроются? Скажите хотя бы какой приз в этом квесте? Начало уж больно интригующее 50 000 для начала дали, о какой-то вещи ценной реч идёт , я даже игру заново начал, но этот товарищ не хочет сразу расказывать о своей беде, (к слову при выполнении какого условия он начинает откравенничать?) а после спасения доченьки везде входа нет. |
29.07.2007, 12:23 | #82 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
есть такое.... моя вина! Забыл открыть двери назад после квеста.... |
|||||||||||||||||||||||
29.07.2007, 12:41 | #84 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В магазине на Ямайке. |
|||||||||||||||||||||||
30.07.2007, 12:30 | #85 |
Новичок
|
Все переустановил К3, версию 03, патч 03_05, патч 050712+ фикс, начал новую игру.
1. Не могу закончить квест на Тортуге - в поселении приношу медикаменты, меня благодарят, говорят про награду, но деньги у меня не добавляются. И где дальше теперь продолжение этого квеста? Может мало медикамнтов принес (40) или нужно больше? 2. Квест "Громила" - поговорил с обиженым (выкинутым за борт капитаном), он взял деньги, согласился снять свои претензии с Громилы, но надпись в журнале не появилась и комендант требует согласия капитана. |
31.07.2007, 11:54 | #88 |
Новичок
|
Квест "Громила". Если давать 6000 коменданту, то Даффи освобождают. Если выбрать вариант "поговорить с капитаном", то после разговора и выплаты компенсации капитану "за моральный ущерб" в журнале ничего не меняется, комендант опять требует поговорить скапитаном и квест не закрывается.
Квест "Казначей Силено Кларс". После доставки казначея в Ла-Вегу, разборки с бандитами казначей просится в команду, я его принимаю и квест в журнале не закрывается. Остается сообщение"дождаться казначея в таверне". |
31.07.2007, 12:59 | #89 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
я понимаю ясно, то ясно, но вместо рисунков ты бы лучше колонию указывал где ты его встретил.... |
|||||||||||||||||||||||